“Новую волну” примет Олимпийский парк Сочи


волна

Музыкальный конкурс Новенькая волна будет проводиться в Олимпийском парке Сочи. Сцена будет установлена прямо на площади, где вручали медали атлетам.
Но в текущем году мостик не удержался.
Министр культуры РФ Владимир Мединский также поддержал перенос фестиваля в Россию.

Он утвержает, что в Олимпийском парке Сочи будет сотворена вся подходящая инфраструктура.
В июле две тыщи четырнадцать года МИД Латвии объявило, что проводить в Юрмале фестиваль Новенькая волна неуместно.
Об этом латвийским журналистам поведал один из организаторов конкурса, композитор Игорь Крутой .
Он подчернул, что вмешательство политиков в работу конкурса – самое последнее дело, передает портал Mixnews. Только ленивый не применяет напряженную политическую обстановку чтоб сделать какие-то заявления.

Но даже в самые томные для Рф и отношений Латвии времена Новенькая волна оставалась в Юрмале, – сказал композитор. – Были времена, когда это был единственный мостик меду русскими государствами.

Каждогодний фестиваль Новенькая волна был организован композиторами Игорем Крутым и Раймондом Паулсом в две тыщи два году.
После заявлений правительства Латвии за право проведения у себя фестиваля боролись 5 городов: Петербург, Калининград, Казань, Сочи и Ялта.
Согласно точки зрения правительства, участники конкурса воинственно поддерживали присоединение Крыма к РФ и критически откликались о политике Киева.

Так, Иосиф Кобзон, Олег Валерия и Газманов попали в тёмный список министерства. Им был запрещен заезд на местность страны.

В список не считая их вошли Иван Охлобыстин и Миша Пореченков.

В конечном итоге выбор все таки пал на олимпийскую столицу.

9 комментариев к ““Новую волну” примет Олимпийский парк Сочи”

  1. Agamardana

    Площадь поражения Черной Сатаной РС-36 до 500 км2, штук 20 бы хватило, чтобы закончить АТО минут за 15. Зря Украина отказалась от ядерного оружия, эх зря…

  2. Такое славное воркование ваты, не буду мешать, но не пренебрегайте средствами индивидуальной защиты, когда дойдете до перепихона гг

  3. Суханова Яна

    Уже не знают куда применить свою энергию. Ждем переименования статьи про Киев в Древнерусский Город. Одни шизофреники валят памятники, другие воюют со статьями – это просто карнавал маразма. Биомасса.

  4. Диана Афанасиевна

    Было бы прекрасно совершить обмен адекватных людей России на всю украинскую вату. Мы вам уже выслали Овоща, Пшенку и прочий биомусор. Теперь ждем Макаревича, Земфиру, Би-2 взамен.

  5. Улыбают люди, которые в каментах спрашивают "а кто это?"
    21й век на дворе, у вас же есть интернет. Разве сложно загуглить, если так интересует этот вопрос?

Оставьте комментарий