Обама отметил успехи в борьбе с лихорадкой Эбола


обама

Южноамериканский Президент Барак Обама объявил, что мир очень почти все сделал в борьбе с лихорадкой Эбола, но эта борьба еще не окончена.
Выступая в пятницу в Белоснежном доме перед встречей с президентом Либерии Эллен Джонсон-Сирлиф, Обама подчернул, что вспышка смертельного заболевания имела возможность перевоплотиться в еще больше разрушительный кризис, но заместо этого ее удалось забрать под контроль.
Он утвержает, что число новых случаев заболевания лихорадкой Эбола в Либерии уменьшилась на девяносто 5 процентов если ассоциировать с пиковым периодом, и до настоящего времени регится только по паре новых случаев в неделю.

Она также высоко отметила упрочнения либерийского народа в борьбе с болезнью, но выделила, что страна так же, как и до этого находится в зоне риска, пока болезнь не истреблена в других странах региона, а население Либерии будет на грани, пока все примыкающие страны не покончат с эпидемией.

ВОЗ в пятницу объявила, что в Гвинее, Либерии и Сьерра-Леоне вирусом Эбола заразились фактически 20 четыре 000 человек, а девять 600 человек погибли.

Как объяснил Обама, на встрече с президентом Сирлиф двое победителей обсудят, как избежать лишней самонадеянности по мере отступления эпидемии, и вприбавок как способствовать росту либерийской экономики и как оказать помощь стране возвратить инфраструктуру.
По словам Сирлиф, Соединенные Штаты заносят неустанный вклад в борьбу с лихорадкой Эбола в Либерии.

Госдеп в пятницу заверил, что уделяет главное внимание инвестициям в Либерию, чтоб оказать помощь стране возвратить и прирастить совокупа здравоохранения, и вприбавок заняться такими неуввязками, как ухудшение характеристик здоровья матерей и деток, рост интенсивности числа и понижение иммунизации случаев малярии.

Кроме этого, как информирует Госдеп, в Либерию скоро вернутся добровольцы Корпуса мира, которых эвакуировали из страны в прошедшем сезоне. Психические расстройства укорачивают жизнь

Похожие записи:
  1. Северокорейский ядерный взрыв зафиксировали в Украине

12 комментариев к “Обама отметил успехи в борьбе с лихорадкой Эбола”

  1. Королева ?Агата

    Жаль обычных людей попавших в этот замес, но, выбирая всей стране дважды судимого дегенерата, можно было предположить куда это <span class="censored">[censored]</span> зарулит при ,,поддержке,, паРаши.

  2. Черныха Нина

    я тоже долго думала над этим. Тоже не поняла. вывод только один – небольшой шаг к корыту. а народу не все равно кого кормить? они же не несутся! Не эти, ни те. Насрать на всех.

  3. Уже б полностью выложили его интервью, довольно интересное, а то повырезали кусочки, с которых болельщики других клубов могли б постебаться и считают себя супер-пупер журналистами 🙂

Оставьте комментарий