Госдума узнает, куда идут деньги за эвакуаторы

куда

Собственное расследование обстановки около эвакуаторов и платных парковой собирается совершить 1-ый заместитель председателя комитета Госдумы РФ по конституционному законодательству Вячеслав Лысаков (Единая Наша родина), передает обозреватель ИА REGNUM 20 6 февраля.Лысаков собирается выяснить, какие компании занимаются эвакуацией машин в Москве, кто за ними стоит. Я совершу собственное депутатское расследование, сделаю надлежащие запросы в Генпрокуратуру для того, чтоб выяснить эти вопросы, заявил народный депутат.Люди начинают непереносить эвакуаторщиков, не глядя на то, что те делают свою работу, но водители вообщем стали заложниками, так как само существование коммерческой структуры (по эвакуации автомобилей) ориентировано на зарабатывание средств.

Исходя из этого задачка одна как может быть больше автомобилей эвакуировать не организовать дорожное перемещение, не уменьшить количество пробок, как может быть больше вывезти автомобилей, в силу того, что это их доход.



В этой связи возникает вопрос: какие компании этим занимаются, кто за ними стоит, кто их владелец и без того позже, гласит Лысаков.Думаю, какие-то ответы мы отыщем после того, как определим, кто этим занимается, кто заинтересован числом этих эвакуаций и количестве собираемых средств.

Нам представители Москвы гласили, что, например, средства за парковку идут на благоустройство местности, отметил он.Также депутат собирается выяснить, кто приобретает средства за платные парковки. Обязательно создадим запрос в Генеральную прокуратуру по поводу того, куда идут средства со стоянок, произнес он.

6 комментариев к “Госдума узнает, куда идут деньги за эвакуаторы”

  1. Зефиров Валерий

    8 мая на одном из блок-постов на подступах к городу Славянск сотрудниками национальной гвардии, которые принимают участие в АТО, был задержан помощник "народного мэра" Славянска Бобов Е.В. Который сообщил что Понамарёв собирается бежать из Славянска ,т.к. почти все деньги на "референдум" были разворованы им и куплена недвижимость в РФ

Оставьте комментарий