Индия договорилась с Израилем о разработке новых ПВО


совокупностей будет

Портал Defense News информирует ссылаясь на источники в минобороны Индии, что Израиля и власти Индии условились о совместной разработке последнего поколения зенитно-ракетных совокупностей среднего радиуса деяния.
Соглашение было подписано в протяжении визита в Индию главы МинОбороны Израиля Моше Яалона. Новые совокупы должны придти на замену русским совокупностям Квадрат и Оса-АКМ, сделанными еще в 70-80 века и годы.

В разработке будут участвовать индийская государственная организация оборонных разработок и исследовательских работ, и вприбавок израильские национальные концерны Авиационная промышленность (ТАА) и Рафаэль. Создание совокупностей будет осуществляться госхолдингом Bharat Dynamics, компаниями Tata Power SED и Larsen Toubro.

На исходной стадии армия Индии собирается закупить восемнадцать совокупностей общей ценой в 1,5 млрд американских баксов, а В общем итоге на закупку новых совокупностей будет потрачено 6 млд дол.

4 комментария к “Индия договорилась с Израилем о разработке новых ПВО”

  1. Так пусть ставят но они же сами нехотят ибо Путин не потянет вообще этот край у него свои сейчас голодные что непонятно ? А ЛДНР еще и что то наворачивают ))) Кушать захотят прибегут или вон <span class="censored">[censored]</span> в Расею, я лично вообще против всего этого региона -смотри они ОРАЛИ ПУТИН памаги а я им буду деньги давать за это? НАКУЙ

  2. Goldenbearer

    И это еще все зависит от уровня обезвоженности организма, ибо, часть воды может легко уйти в обезвоженные клетки, в общем, это примерная прикидка – устраивать ТЮФ мы тут не будем гг

Оставьте комментарий