MG лидер BTCC — Британского чемпионата по турингу 2013

btcc

Информация расположена на правах рекламы:Английские любимчики — автогонщики Джейсон Плато и Сэм Тордофф консолидировали силы и уже сначала соревнований повеселили болельщиков Британского чемпионата по шоссейно-кольцевым автогонкам в классе туринг (BTCC), заняв призовые места по итогу первого шага гонок (всего 10 шагов).
Сэм Toрдофф есть одним из самых юных гонщиков, ему всего 20 три года, вместе с этим у него большой опыт в гонках, так как он участвует в их с 10 лет! Сэм блистательно зарекомендовал себя в прошедшем сезоне и был официально признан восходящей звездой «Клуба британских гонщиков».

В Украине официальным импортером бренда MG Несколько компаний «АИС».



Честно сохраняем надежду, что в этом сезоне, команда MG KX Momentum Racing повеселит болельщиков высочайшими достижениями и займет легитимное один место.Идеал британского стиля — MG6 удовлетворит запросы даже самых требовательных автомобилистов.

Сочетание элегантного дизайна, комфорта и высочайшего уровня безопасности делают этого английского джентльмена абсолютным победителем собственного класса.
Британский чемпионат по шоссейно-кольцевым автогонкам в классе туринг (BTCC) обычно складывается из 10 шагов по три гонки в каждом. В конечном счете, чтоб стать победителем Чемпионата нужно совершить 30 гонок, которые проходят в различных частях Великобритании.
Джейсон Плато и его спорткар MG6 GT, занявшие почтенное 3-е место на прошлогоднем BTCC, начали новый сезон настроенными только на полную победу.

Свой рвение к победе они показали с первых же заездов, придя первыми в 2-ух гонках из 3-х уже совершённых. В общем зачете это посодействовало Джейсону занять 1-ое место и оторваться от наиблежайшего конкурента на девять пт.
Гай Джонс, директор по маркетингу MG Motor в Великобритании сказал: «Успех на автостраде призвал нас к созданию особенной серии MG6 для поклонников бренда, чтоб отпраздновать российскее успешное роль в одной из самых фаворитных гоночных серий мира».

В одном из собственных интервью Сэм Тордофф согласился: «Я в полном экстазе. В хоть какой момент грезил учавствовать потому в BTCC. Но то, что у меня будет наилучшая команда, наилучший автомобиль и наилучший партнёр – это просто поразительно!

Я признателен MG за эту потрясающую возможность!».
Отметим, что после прошедшего сезона BTCC, автомобиль-призер MG6 стал так популярен посреди поклонников британского бренда, что компания MG даже выпустила новейшую версию MG 6 — MG 6 BTCC Special Edition.
Повеселил поклонников MG и Сэм Тордофф — восходящая звезда автогонок, вошедший в тройку победителей. Сэм в очередной раз обосновал, что неплох быть частью команды MG KX Momentum Racing.

«Я в полном восхищении от первых 2-ух побед. Это был хороший уик-энд», – сказал журналистам Джейсон Плато.

Комментариев: 5 на “MG лидер BTCC — Британского чемпионата по турингу 2013

  1. Да нет, сомнительно, что он хотел сделать аналогичное Крыму. Хотел бы — сделал бы еще в конце февраля — начале марта. Скорее всего Лугандония это как вариант давить на Украину о признании Крыма и закладывании бомбы замедленного действия в виде федерализации и прочего дерибана.

  2. Это приятно, что русские свиньи ходят на цензор похл <span class="censored">[censored]</span> местного гвна… тебе нравится унижаться ментально.

Добавить комментарий