Российско-украинская ракета установила мировой рекорд


рекорд

Глобальный рекорд по точности выведения галлактического корабля на орбиту был поставлен при запуске телекоммуникационного спутника Intelsat-21 средством российско-украинской ракеты-носителя "Зенит-3SL", по данным РИА "Анонсы".Об установленном рекорде поведал президент-генконструктор ракетно-космической компании "Энергия" Виталий Лопота. РКК "Энергия" есть изготовителем разгонного блока ДМ-SL, что употреблялся при запуске спутника."В протяжении пуска достигнута неподражаемая точность. Высота в перигее должна была быть двести восемьдесят плюс-минус тринадцать км, некорректность составила ноль.

Высота на самом пике должна быть 30 5 тыщ семьсот восемьдесят 6 км плюс-минус 100 20 девять км. А реальная высота на самом пике составила 30 5 тыщ семьсот восемьдесят один плюс семь км", доложил замгенконструктора Алиев."Этот пуск поставил глобальный рекорд по точности выведения. Я поздравляю всю команду "Морского старта" и всю кооперацию компаний, которые участвуют в этом проекте, а это 30 тыщ людей.

Мы выполнили штатно русскую работу и проявили российские способности", подытожил Лопота.Российско-украинская ракета-носитель "Зенит-3SL" с южноамериканским телекоммуникационным спутником Intelsat-21 была запущена с плавучей пусковой платформы Odissey в Тихом океане в процессе проекта "Морской старт" воскресным с утра.

Комментариев: 5 на “Российско-украинская ракета установила мировой рекорд

  1. Очередной привет из мифической параллельной реальности, в которой живет вата. Эта новость не для нас с вами — а для безмозглой ваты, сидящей перед телевизором в РФ.

  2. Кстати, знакомые даги рассказывают, что когда русским свиньям рисуют на лбу зубной пастой слова Дагестан или Чечня (все видели эти фотки в инете) те, пока деды отворачиваются, жрут друг у друга со лба эту пасту… Сначала даги не могли понять зачем. Потом незаметно записали это действо на камеру. Оказалось, что таким образом они пытаются выслужиться и потом заложить своего собрата по национальности, мол тот стер себе со лба условную букву &quot;Ч&quot;. Когда нохчо это просекли, то стали выписывать дополнительные <span class="censored">[censored]</span> юли тем, кто слизывал буквы, так проще контролировать шестерок…

Добавить комментарий