«НИКО-Украина» — лидер по продажам Mitsubishi по итогам 9 месяцев 2013 года


месяц

Информация расположена на правах рекламы:Компания «НИКО-Украина» на Подоле,официальный представитель Митсубиши Motors в Киевской области и Киеве,подвела итоги деятельности за девять месяцев этого года.
По результатам 3-х кварталов две тыщи тринадцать года компания «НИКО-Украина» на Подоле воплотила семьсот 50 восемь машин, что на 100 девяносто 6 машин больше, чем за теже месяцы две тыщи двенадцать года. Так, часть компании посреди дилеров брендаMitsubishi Motors в Киевской области и Киеве составила 54,6%.
До Января этого года мы выйдем на запланированный уровень продаж с толикой на рынке более 50%», — прокомментировала глава департамента продаж Лена Левашова.«В компании наблюдается рост продаж.

Это обосновано неплохими предложениями на приобретение машин две тыщи тринадцать года, наличием машин на складе, и вприбавок личному подходу к всем клиентам, своевременному ответу спорных вопросов. Кроме этого, сообщение о внедрении утилизационного сбора и следующее принятие этого законопроекта стимулировали клиентов не откладывать приобретение авто.

Оперативно оценив обстановку, импортером было издано постановление о очень возможном сохранении розничных стоимостей для клиента без внедрения дополнительных пошлин и сборов. Этот шаг отдал нам возможность продолжить неплохую динамику продаж и сохранить позиции компании в целом.
Часть повторных приобретений машин в компании по программке лояльности составила 38,6%.

За этот период времени к программке лояльности «5 Бриллиантов» присоединилось восемьсот 70 два клиента, и на сей день насчитывает восемнадцать 084 человек. Уровень удовлетворенности клиентов (CSI) так же, как и до этого добивается больших достигнутых результатов — более 92%.

Самый нужными моделями по результатам продаж стали кроссоверы Аутлендер с количеством мотора 2,0 и 2,4 литра и ASX с вариациями количества мотора 1,6, 1,8 и 2,0 литра. За девять месяцев две тыщи тринадцать года было реализовано 100 шестьдесят девять единиц модели Аутлендер и 100 шестьдесят два единицы освеженной модели ASX.

Комментариев: 12 на “«НИКО-Украина» — лидер по продажам Mitsubishi по итогам 9 месяцев 2013 года

  1. если поднимиш историю судебных тяжб в европе газпрома то очень удивишься, видимо с газпромом имеют дело более потомственные евреи

  2. "страна находится на грани развала" Если так, так помогайте вместе с США как подписанты меморандума, а не подкидывайте дров в огонь.

  3. Да будет все у Вас хорошо, ну где то с 2018 года, а сейчас прейдется покрепится чуток на Вишнях переседите, сколько там 3-4 годика ))

  4. Тарт (фр. tarte) — типичный для французской кухни открытый пирог из особого песочного теста, замешиваемого как правило без добавления соли или сахара.

Добавить комментарий