Первый дни февраля будут дождливыми


день

В наиблежайшие деньки погоду будут определять атмосферные фронты, теплая и влажная воздушная масса, перемещающиеся с Западной Европы, информирует УкрГидрометцентр.Небольшой влажный снег, на западе и юге с дождиком (ночкой в южных, восточных областях и в Крыму умеренные осадки, местами налипание влажного снега, гололед, днем в Карпатах сильные осадки).На дорогах гололедь. Ветер западный, 5-10 метров за секунду.

Температура в ночное время суток от один градуса до четыре градусов мороза, деньком 0-5 тепла; на юге Крыма ночкой 3-5 тепла, деньком +6-8 градусов.В Киеве — днем, деньком небольшой влажный снег. На дорогах гололедь. Ветер западный, 5-10 метров за секунду.

Температура в ночное время суток 1-3 мороза, деньком 1-3 градуса.В субботу, два февраля, в западных, деньком и в северных, Винницкой областях дождик и влажный снег, деньком в Закарпатье ливень; на другой местности без значимых осадков.На дорогах гололедь. Ветер юго-западный, 7-12 метров за секунду, в западных областях местами порывы 15-20 метров за секунду. Температура в ночное время суток 0-5 мороза, на последнем западе местами до 2 тепла; деньком 0-4 градуса, в южных областях и в Закарпатье 2-7 градусов, в Крыму до +10.В Киеве ночкой без значимых осадков, деньком влажный снег с дождиком.

На дорогах гололедь. Ветер юго-западный, 7-12 метров за секунду.

Температура в ночное время суток от нуль до -2, деньком 2-4 градусов.

Комментариев: 8 на “Первый дни февраля будут дождливыми

  1. "радиационных и прочих отходов военной деятельности" завязывай с гугл транслейтом и датчиком случайных слов

Добавить комментарий