В салоне «НИКО-Украина» стартуют продажи обновленного Mitsubishi Outlander

салон

Информация расположена на правах рекламы:Освеженная модель взяла более видный, ясный дизайн, и вприбавок огромные технические улучшения. Переделанный Митсубиши Аутлендер третьего поколения может быть найти по новейшей накладке на фронтальном бампере, и вприбавок накладке на заднем бампере. Обменялся набросок радиаторные решетки. Кроссовер взял новый дизайн 18-дюймовых легкосплавных дисков.

Модель купила новые противотуманки, и вприбавок светодиодные задние габариты. Касательно технических модификаций, конструкторы поменяли опции подвески, управляющего управления и модернизировали совокупа остывания вариатора.

Стоимость пересчитывается в денек оплаты по курсу южноамериканского бакса на межбанке.Клиентам, желающим приобрести автомобиль Митсубиши в долг, «НИКО-Украина» на Подоле предлагает кредитную программку под 0,01% годичных, сроком до 6 лет с наименьшим исходным взносом от 15% от валютного напарника – ПАТ КБ «Правекс-Банк». Данное кредитное предложение действует на приобретение хоть какой модели машин Митсубиши.

Митсубиши Аутлендер – это удовольствие от вождения, функциональность, большой наилучшая безопасность и уровень комфорта в классе (5 звезд в EURO NCAP).
Взяв видные штришки в дизайне, дополнительный комфорт и усовершенствованные опции подвески, освеженный Аутлендер стал еще больше симпатичным и удобным.
*Стоимость указана по состоянию на 16.05.2014 и находится в зависимости от комплектации модели.

Базовое оснащение кроссовера предугадывает передние подушки безопасности, Абс, климат-контроль, фронтальные и задние электростеклоподъемники, центральный замок, иммобилайзер, и вприбавок 6 динамиков аудиосистемы. Лучшая версия имеет камеру заднего вида, круиз-контроль, датчики дождика и света, кожаный салон, обогрев фронтальных сидений, навигатор, и вприбавок аудиосистему с USB-разъемом и Блютуз.

Взять более подробную данные может быть в автомобильном салоне «НИКО-Украина» на Подоле по адресу ул. Набережно-Луговая, четыре или по телефону (044) двести 5 33 31.

Также напоминаем, что клиенты компании становятся участниками Программки лояльности «5 Бриллиантов», которая разрешает пользоваться особенными критериями при приобретении машин, аксессуаров и запасных частей, обслуживании на сервисной станции, и вприбавок при страховании авто.
Цены на обновлённый Митсубиши Аутлендер стартуют от триста 30 четыре тыщ гривен*.
Освеженный кроссовер для украинских клиентов предлагается с 2-мя бензиновыми движками MIVEC количеством 2,0 и 2,4 литра, мощностью 100 40 5 и 100 шестьдесят семь л.с. соответственно.

Все комплектации дешёвы с автоматической коробкой.



Модель вооружена неподражаемой вэдовой совокупой All Wheel Control.

Имеет большой клиренс для кроссовера – двести пятнадцать мм, что, без колебаний, принципно принципиально для российских дорог.

6 комментариев к “В салоне «НИКО-Украина» стартуют продажи обновленного Mitsubishi Outlander”

  1. Липов Владимир

    ну не скажи, все таки там светский ислам, поэтому религиозность не так сильно зашкаливает как ряде других мусульманских стран

Оставьте комментарий