Мороз задержится в Украине до 20 декабря

украине

Гидрометеорологический центр даёт предупреждение, что в связи с перемещением циклонов из юга, в Украине, не считая западных областей, 18-20 декабря сохранятся непростые погодные условия.
Денек вспять меж Одессой и Ильичевском Одесской области появилась пробка длиной в 6 км. У многих стоящих в ней машин завершился бензин, люди мёрзли.

В новогоднюю ночь в Украине ожидается 1-3 градуса мороза, будет без значимых осадков, температура в дневное время суток будет составлять около нуля.



Такой новогодний прогноз погоды произнес глава Украинского Гидрометцентра Николай Кульбида.
В Украине сохранятся умеренные, а местами сильные снегопады, метели, снежные заносы, усиление ветра до 15-22 метров за секунду, на юге влажный снег с дождиком, где-то налипание влажного снега и гололедь.
МЧС призывает людей остерегаться обморожения и переохлаждения в связи с осложнением погодных критерий.

Кроме этого, напомнил Кульбида, Новый год в качестве подарка существенно почаще приносит малеханькой снег, мелкие или умеренные морозы и северо-западный ветер, 3-8 метров за секунду. Как это ни особенно, отметил основной метеоролог Украины, но за 100 30 лет метеорологических наблюдений погода нечасто подносила "сюрпризы". Теплой она была исключительно в 20 случаях, а на данный момент — в 2004-2007 годах.

По состоянию на 7:00 семнадцать декабря, оставалось усложненным перемещение автотранспорта на автодороге Одесса — Кишинев. Проезд на автодороге Одесса — Киев обеспечен. Возобновлено перемещение на автодороге Одесса — Ильичевск и на семь километре Овидиопольской дороги в направлении областного центра.

Это заявил Гидрометеорологический центр.
Ввиду ухудшения погоды (гололёд и снегопад на проезжей части) в Донецке появились трудности с перемещением транспорта.
Он утвержает, что также ожидается снег, что обильно выпадет в течении 18-20 декабря и будет лежать до самого Нового года также после него.

Все анонсы вы можете найти из вечерних информационных выпусков на канале "Интер" в 17:50 и 20:00, и вприбавок на российском веб-сайте (после 21:00).

Комментариев: 5 на “Мороз задержится в Украине до 20 декабря

  1. Ну продакт саппорт еще там какой-то есть… потихоньку будут расширяться, в том числе и за счет сворачивания на роССие

  2. Здравомыслящие люди задаются вопросом еще с марта — зачем вате эта бессмысленная и беспощадная война. А вата задается этим вопросом только в моменты влета в форточку Луганды ракеты или в момент одесских шашлыков…

Добавить комментарий