Поскольку мировые золотые цены выросли, небольшая «ремесленная» добыча золота стала ведущим в мире источником ртутное загрязнения. Шахтеры используют металл, чтобы отделить пятна золота от жидкого жидкого раствора — и затем устроить демпинг или сжечь избыток. Результат: загрязненная вода, воздух и опасная выставка. Но получение в мире приблизительно 15 миллионов шахтеров для принятия альтернатив, оказывается, огромная проблема.


Один комментарий на “Поскольку мировые золотые цены выросли, небольшая «ремесленная» добыча золота стала ведущим в мире источником ртутное загрязнения. Шахтеры используют металл, чтобы отделить пятна золота от жидкого жидкого раствора — и затем устроить демпинг или сжечь избыток. Результат: загрязненная вода, воздух и опасная выставка. Но получение в мире приблизительно 15 миллионов шахтеров для принятия альтернатив, оказывается, огромная проблема.

  1. Дурашка, прикол в том, что паРаша лезла в Чечню и убивала, а Украина не претендует на чужие земли, а защищает свое. Мало тебе Чечни, вспомни Приднестровье, Грузию, Абхазию — везде паРаша убивает население на чужой земле

Добавить комментарий