Мировой Конгресс Парков заканчивается заявлениями для расширенных охраняемых территорий

конгресс

Интернациональный альянс для Сохранения Природы (IUCN) завершил собственный Конгресс Парков Мира некогда десятилетия сейчас в Сиднее, Австралия, возвестив о перечне больше чем 70 обязательств по сохранению, о которых объявляют страны во всем мире. «Была готовность двинуться вне слов в воздействие», заявила председатель совета директоров IUCN Джулия Мартон-Лефевр на протяжении церемонии закрытия.Среди заявлений:

Бангладеш давал слово создать первую морскую защищаемую территорию страны.Габон заявил, что создаст новые морские защищаемые территории, покрывающие 23% его акватории.Мадагаскар заявил о замыслах утроить его морские защищаемые территории.Панама обязалась восстанавливать 1 миллион гектаров деградированных земель в защищаемых территориях.

Фонд Элиона и Конвенция ООН для Борьбы с Опустыниванием заявили о формировании национально-частного партнерства, которое привьет 1,3 миллиарда деревьев на протяжении исторического Великого шелкового пути как часть усилий уменьшить ухудшение почвы.Обязательства были увидены как шаг к достижению новых целей сохранения, изложенных конгрессом в документе, назвал Обещание Сиднея, призывающего к защите по крайней мере 17% почвы в мире и 10% ее океанов к 2020.«Ясно, что бессчётное сообщество людей осознаёт роль природы как совокупность помощи для отечественного благосостояния», сообщил Мартон-Лефевр ScienceInsider.

Она сказала, что еще довольно много рекомендаций вышли из сеансов, сосредотачивающихся на темах, таких как выбор защищаемой территории, управление, оценка и финансирование. IUCN также заявил о создании Зеленого Перечня Защищаемых территорий для признания примеров самая успешной практики управления защищаемой территорией.8-дневный конгресс привлек 6 000 участников больше чем из 170 государств. «Мы не в полной мере ожидали так многих; Сидней не рядом с каждой страной в мире», сообщённый Мартон-Лефевр.

На оборотной стороне, «Я обожал бы иметь много бизнес-фаворитов среди нас; у нас вправду были кое-какие», Мартон-Лефевр сообщённый. Она также признала, что одна главная неприятность, стоящая перед защищаемыми территориями — изменение климата — вне области IUCN. «Много было сообщено об трансформации климата; это было в помещении с нами все время», сообщила она. «Но это не была конференция по климату».


Комментариев: 5 на “Мировой Конгресс Парков заканчивается заявлениями для расширенных охраняемых территорий

  1. Что будет с Россией,то будет,укропов это ни каким местом не касается.Все кто тут слюни пускает,предлагаю посмотреть кака веселуха на майдане сейчас .Призывают тащить покрышки.Закупаем попкорн и смотрим на новую демократическую власть,че она делать будет.

  2. козломордый Виктор, почитай, откель гробики привезли в Крым и кого там зарывают, скоро и тебя погонят завоевывать исконно гусские земли, не отсидишься за клавой

  3. троллики, вы пока за клавами пыхтите, разминайте и другие мышцы. Когда россияне очнуться, они подстрекателям первым люлей ввалят по самые гланды.Еще ни одна гавноимперия не удержалась на лжи. Ваши пастухи то откупятся, а дешевые шестерки ох отхватят

Добавить комментарий