Метеориты сделали Землю теплой и влажной


метеорит

Согласно точки зрения группы исследователей из британского Империал-колледжа, миллионы метеоров, обрушившихся на русскую планетку около четыре млрд лет тому вспять, сделали ее намного более теплой и влажной. Раскаленные галлактические осколки и метеоры различных размеров бомбардировали русскую планетку, принося из галлактического места не только лишь новые хим соединения, да и воду, информирует CyberSecurity.
Ричард Коут гласит, что примерно таковой же сценарий "метеоритных бомбардировок" был и на Марсе, но в том месте он в силу пока не до конца узнанных обстоятельств не прижился. "Базируясь на подготовительных оценках масштабов метеоритных ударов о Почву, может быть сказать, что каждый год российская планетка приобретала около 10 млрд тысячь киллограм воды и примерно столько же углекислого газа в воздух", – гласит он.

Создатели исследования говорят, что в обычных критериях метеоры не имели возможность позвать на планетке образование и глобальное потепление вод, но с учетом того, какой активной бомбардировке на исходной стадии подвергалась российская планетка, это полностью возможно.
Ричард Коут, начальник исследования, гласит, что многие метеоры содержали в своем составе огромную часть воды, и вприбавок хим составляющие на базе углерода, которые при вхождении в воздух Земли нагревались и зажигались, выбрасывая вместе с этим огромное количество углекислого газа. Со собственной стороны углекислый газ создавал на планетке парниковый эффект, что приводило к поднятию температуры.

Согласно воззрению ученых, потому этот процесс имел возможность дать толчок первичному образованию воды на Земле.

8 комментариев к “Метеориты сделали Землю теплой и влажной”

  1. Низенький Кондратий

    Шевченко Тарас – девальвация рубля и отсутствие денег у России это разные вещи. У России денег хоть жопой жуй, а направлений куда их вкладывать не так много. Вот это и называется проблемой в экономике. И если бы вы великие не виляли попой перед западом, то может быть и в вашу экономику вложили.

Оставьте комментарий