На прошлой неделе китайские геологи представили ранние результаты от SinoProbe, 5-летнего, усилия за $200 миллионов, в которых ученых, изображенных корка нашей планеты и кверху, покрывают — вместе известный как литосфера — путем взрыва динамита и регистрации сейсмических волн от взрывов, отраженных назад на поверхность. SinoProbe является вводной частью к намного более великому проекту, который теперь рассматривает Кабинет Китая: 15-летнее, усилие за $6,5 миллиардов очистить далеко больше тайн литосферы.


Комментариев: 4 на “На прошлой неделе китайские геологи представили ранние результаты от SinoProbe, 5-летнего, усилия за $200 миллионов, в которых ученых, изображенных корка нашей планеты и кверху, покрывают — вместе известный как литосфера — путем взрыва динамита и регистрации сейсмических волн от взрывов, отраженных назад на поверхность. SinoProbe является вводной частью к намного более великому проекту, который теперь рассматривает Кабинет Китая: 15-летнее, усилие за $6,5 миллиардов очистить далеко больше тайн литосферы.

  1. Они предали присягу ,продали честь и совесть. А если бы зеленые человечки были не российские, а турецкие?И зарплата у турков 2 тыс евро ?Ты бы отправдывал этих вояк,перешедших в турецкую армию?Мотивируя, что Крым всегда был Османским или таатрским?

  2. ватный алень, ты наверно не в курсе, но на территории Украины есть тока рашисткие танки и грады и ни одного американского. Янки сделали аленей, как лохов, без единого танка и солдата в окопе

  3. алень. а какое твое соб..чье дело до украинского сланцевого газа?? то есть в паРаше можно добывать газ и нефть. а в Украине низззя?? поясни почему

Добавить комментарий