Синоптики пугают похолоданием, снежными заносами и гололедицей


занос

В наиблежайшие деньки погоду большей части местности страны будет определять поле завышенного давления, юго-западной части – атмосферные фронты. Как информирует УкрГидрометцентр, без осадков, только деньком в западных, Винницкой, Одесской областях ливень, в Карпатах со снегом.Ветер западный, деньком на Правобережье восточный, юго-восточный, 5-10 метров за секунду.

На дорогах западных и северных областей гололедь. Температура в западных и северных областях ночкой 2-7 градусов мороза, деньком 1-6 градусов; на другой местности ночкой от четыре градусов мороза до один градусов, на побережье морей до четыре градусов, деньком 6-11 градусов, в южных областях и Закарпатье 9-14 градусов, в Крыму до семнадцать градусов.В Киеве – без осадков.

Ветер западный с переходом на юго-восточный, 5-10 метров за секунду. Температура в ночное время суток 3-5 градусов мороза, деньком 4-6 градусов.В пятницу, 20 два марта в западных, северных, Винницкой областях сильные, местами очень сильные снегопады, метели, снежные заносы, где-то налипание влажного снега, гололед, на дорогах гололедь, температуры ночкой и деньком 0-5 градусов мороза.В Черкасской, Кировоградской, Полтавской областях ночкой умеренные, деньком сильные осадки в виде влажного снега и дождика, местами налипание влажного снега, гололед; температура в течении 20 четыре часов от три мороза до три тепла.На другой местности дождики, на юге местами сильные ( лишь на востоке ночкой без осадков); температура в ночное время суток 3-8 тепла (в восточных и Днепропетровской областях около 0), деньком 5-12 градусов, в Крыму до шестнадцать градусов.В Украине усиление ветра до 15-22 метров за секунду, местами, не считая юго востока и-востока, до 25-28 метров за секунду.В Киеве ночкой небольшой снег, температура 2-4 градусов мороза.Деньком ухудшение погоды: сильный снег, порывы ветра 17-22 метра за секунду, местами 20 5 метров за секунду, метель, снежные заносы, налипание влажного снега, гололед, на дорогах гололедь, температура 0-2 градуса мороза.

4 комментария к “Синоптики пугают похолоданием, снежными заносами и гололедицей”

  1. Корр, предлагаю вам новое эффективное оружие в борьбе с интернет троллями… Пусть программисты доработают кнопку бана, чтоб вместе с автором сообщения банились и все, кто нажал ему "Нравится"… Задолбаются ботов создавать.

Оставьте комментарий