Датчики землетрясения отслеживают городской трафик, также

датчик

Кроме гудения и рёва двигателей сердитых водителей, трафик часа пик также делает метрополитен «шумом». Мы не можем услышать большая часть этих измельченных колебаний, но сейсмические датчики могут. С сетью 5 300 геофонов — устройства, преобразовывающие измельченные перемещения в напряжение — исследователи, делали запись сокровища 1 семь дней муниципальных колебаний в 70-km2 области Лонг-Бич, Калифорния.

Методом анализа сейсмических данных они имели возможность измериться, как стремительные отдельные поезда перемещались между станциями, считают число приземления самолетов и взлетания в аэропорту, и вычисляют среднюю скорость транспортных средств на шоссе с 10 переулками. Без GPS либо камер, сейсмические совокупности имели возможность смягчить неприятности личной судьбе методом прослеживания муниципальный деятельности неизвестным методом, исследователи, о которых информируют сейчас на 168-й Встрече Звукового Общества Америки в Индианаполисе.

В дополнение к контролю движения машин вибрационные эти от сейсмических датчиков имели возможность оказать помощь исследователям отследить строительное применение и идентифицировать промышленный, жилой, либо офисные территории в городах.


5 комментариев к “Датчики землетрясения отслеживают городской трафик, также”

  1. рашисты – не просто бытло, а бытло вдвойне. потому, что обычное бытло просто грабит и убивает соседа, а рашисты грабят, убивают и при этом верещат, что это не они и что соседи сами в этом виноваты

  2. Мосенцова Надежда

    козломордый Захар, ты наверно не в курсе, алень, но война с рашкостаном не способствует росту благосостояния народа. Украина вынуждена тратить миллиарды не на экономику, а на защиту от страны, которая гранатировла Украине безопасность и защиту. Хотя о чем это я, где ты и где совесть

Оставьте комментарий