Синоптики обещают на ближайшие дни жару: До +30

будет составлять

Украинский гидрометеорологический центр предсказывает сухую и теплую погоду в течение 7-11 мая, произнес директор Гидрометцентра Николай Кульбида."В течение 7-11 мая не будет осадков.



Ночкой температура будет составлять 10-15 градусов, деньком +22…+27 градусов", – выделил он.Кульбида подчернул, что на Закарпатье температура среды будет составлять до +30 градусов.

9 мая ожидается сухая, малооблачная погода.12 мая ожидается прохождение атмосферного фронта в западных областях, прогнозируются короткосрочные дождики малеханькой интенсивности.13-14 мая атмосферный фронт перейдет на восточные области, ожидаются мелкие маленький дождики с отдельными грозами.Кроме этого, директор Гидрометцентра выделил, что в течение 7-9 мая заморозков до -3 градусов не будет, но на местности Черниговской области ночкой возможны малозначительные заморозки на поверхности грунта.

11 комментариев к “Синоптики обещают на ближайшие дни жару: До +30”

  1. Павел Изяславович

    Нормальная з/п для программиста. В компании есть и больше, есть и значительно больше. Но меня моя устраивает, особенно учитывая что за счёт курса бакса за год выросла в 2 раза.

  2. Адриан Елизарович

    25 Мая в 1-ом туре победит ,сами знаете кто ,будет введено тут же военное положение в ЛуганДонбассе ,проведена полная зачистка от ДНР и ЛНР

  3. Рыбьяков Агафон

    Но болелы, типа “Царь в голове”, вызывают уже не смех, а сочувствие. Люди считающие что Тун и Баер команды одного уровня – они не болельщики, они – заполитизированные клоуны.

  4. Итак, подытожим ответы ваты: "самдурак", "глазадерьмозамазывать", "западандестендзападло", "абырвалг". Спасибо, родные, это было достаточно познавательно. Аргументированная точка зрения всегда ценна.

Оставьте комментарий