Эксперты быть проклятым: Мировая популяция будет продолжать повышаться

популяция

В то время как дело доходит до стороны, которая есть планетой Земля, мы, быть может, должны были бы запланировать пару дополнительных гостей, по словам ученых. Новое статистическое проектирование приходит к заключению, что мировая популяция вряд ли выровняется в течение 21-го века, покидая планету для контакта с целых 13 миллиардами людских обитателей — 4 миллиардами из тех в Африке — к 2100.

Анализ, сформулированный ООН и университетом Вашингтона (UW), Сиэтл, исследователи, есть первым в собственном роде для применения современных статистических способов, а не точек зрения специалиста для оценки будущих уровней рождаемости, одного из определяющих факторов в прогнозах популяции.“ООН в прошлом был подвергнут критике за то, что он не сделал полную статистику по их данным, и сейчас они сделали его совершенно верно право”, говорит исследователь демографии Джон Бонгэартс, вице-президент Совета по делам народонаселения в Нью-Йорке, не вовлеченный в новую работу.

В течение начала 2000-х большая часть исследователей думало, что мировая популяция — что сейчас колеблется примерно 7 миллиардов — достигла бы 9 миллиардов к середине столетия и потом прекратила бы расти. Но проектирование высказало предположение, что уровни рождаемости в Африке — самое высокое в мире — будут всегда понижаться как доступ к противозачаточным средствам и женскому улучшенному образованию.

Вместо этого уровни рождаемости в большинстве африканских государств остались застойными либо уменьшенными лишь мало. Это возможно растолковано частично меньшими скачками в образовании и контрацепции, чем предсказанный, не смотря на то, что большая часть ученых не вполне знает, по какой причине ставки остановились так.

Обстановка Африки есть лишь частью того, что стало причиной новым числам. Каждые пару лет в современной истории, Организация Объединенных Наций повторно вычислила собственные демографические прогнозы после консалтинга с экспертами и отдельной демографией согласно данным статистики снабжающими оценки добрейшего предположения будущего изобилия (уровни рождаемости) и смертность (уровень смертности). Но не все специалисты договариваются о тенденциях, которые заберут эти числа. И Организация Объединенных Наций не имела возможности руководить передовой статистикой согласно расчетам, в силу того, что не было никаких измеримых уровней неуверенности, которая связана с прогнозами.

“Специалисты достаточно добры в знании, где вещи в большинстве случаев стоят с этими ставками”, говорит статистик Эдриан Рэфтери UW, ведущий создатель на новой бумаге. “Но то, к чему они, думается, не могут, объединяет новейшие данные в будущие оценки верным методом”.Вместо того, чтобы надеяться на мнения специалиста для новейших демографических прогнозов, Организация Объединенных Наций объединилась с Raftery и его сотрудниками, развившими статистические уравнения — на базе исторического и информации о настоящем масштабе времени — которые обрисовывают, как коэффициент рождаемости изменяется в течение продолжительного времени в разных местах во всем мире. Это разрешило им произвести подсчеты по-новому, и — в дополнение к вычислению единственной оценки — определяют статистическую возможность разных событий, таких как популяция выравнивание.

“Комбинация нового способа это не на базе предположения, но базируется конкретно на данных, и также новых данных по Африке, объединились для в полной мере громадного трансформации полных демографических прогнозов”, говорит Рэфтери.К остроумию существует 95%, случаются, мировая популяция будет между 9 миллиардами и 13,2 миллиардами к 2100 году, бригада завершает онлайн сейчас в Науке.

Большинство того роста, это отыскало, будет, возможно, иметь место в Африке, популяция которой, как оценивается, увеличивается с 1 миллиарда до 4 миллиардов к концу века. И, в отличие от прогнозов с прошлого десятилетия, новые графы показывают устойчивому повышению до 2100, а не середине столетия выравнивание.Новые числа будут употребляться в моделях, созданных экономистами, защитниками экологии и кабинетами министров, применяющими оценки численности населения для глобального уровней потепления и предсказания загрязнения; подготовитесь к эпидемиям; выясните дорогу, другие требования и школу инфраструктуры; и прогноз глобальные экономические тенденции.

Все эти замыслы должны быть поменяны, в случае если популяция планирует вырастить дополнительное маленькое количество миллиарда. “Существует потребность отложить популяцию на всемирный повестке дня как основная неприятность”, говорит Рэфтери. Определение, что вынудило уровни рождаемости Африки застаиваться, могло быть шагом к контакту с этой взлетающей популяцией, говорит он.Но нет никакой гарантии, что популяция в мире собирается повышаться по ее действующему курсу, указывает на исследователя и экономиста популяции Дэвида Лама из Мичиганского университета, Анн-Арбор. “Мы все еще говорим о намного более медленном приросте населения, чем мы ”, говорит он. “Мировая популяция удвоилась между 1960 и 1999, и мы ни при каких обстоятельствах не планируем делать это опять.

Популяция выравнивается, и она планирует в итоге выровняться согласно любому из этих сценариев, есть ли это до 2100 либо после”.И конечно, числа являются легко прогнозами, говорит Бонгэартс. “Имело возможность отлично произойти так, что у нас могли быть эпидемии, либо войны либо беспокойство, создающее большую смертность.

Но честно говоря, это потребовало бы, чтобы что-то наподобие огромной величины поменяло эту траекторию”.


Комментариев: 7 на “Эксперты быть проклятым: Мировая популяция будет продолжать повышаться

  1. С Правыми, что в отеле,договорятся. Это свои. В отличии от зеленых человечков Путина,окупантов- которых тока стрелять по Украине!

Добавить комментарий