Остроконечный член получает девочку

половой отбор

В то время как это прибыло в участников насекомого, у Чарльза Дарвина был он право. Известный натуралист подозревал, что половые органы насекомого, довольно часто украшающиеся причудливыми комбинациями крюков, кнопок и позвоночников, по существу функционировали как павлиньи отходы. Т.е. они помогли мужчинам сбить собственных соперников для дам.

Сейчас, исследователи подтвердили эту догадку методом уничтожения участников мухи с лазером.Догадка Дарвина надеется на что-то названное половым отбором перед оплодотворением. По большей части новая идея думает, что мужчина с самая эффективной стратегией того, чтобы заставлять даму спариваться с ним — привлекательным оперением, к примеру — скорее всего, передаст собственные гены следующему поколению. Но с того времени, изучения у разных насекомых высказали предположение, что половой отбор может случиться на протяжении либо даже после скрещивания.

Исследователи увидели, к примеру, что определенные мухи участвуют в брачных церемониях лишь после того, как соединение началось, вероятно как метод вынудить даму одобрять сперму мужчины по тому из его соперников. (Дама, в большинстве случаев, доставляет ассистента с многократными мужчинами за маленький срок.) Они также рассуждали, что сложные украшения участника имели возможность бы оказать помощь отмести сперму вторых мужчин на протяжении скрещивания. Но не было никакого прямого метода проверить это.Войдите в лазерные лучи. Эволюционный эколог Михал Полак из университета Цинциннати в Огайо и энтомолога Араша Рэшеда сейчас Калифорнийского университета, Беркли, поменял лазер, в большинстве случаев раньше уменьшал весьма мелочи, как невроциты нематодов, так, чтобы это имело возможность спешить от крюков на участниках дрозофилы. «Мы можем сократить самую маленькую из структур с самой высокой из точности», говорят Полак, все, не вредя мухе.

Дуэт тогда поместил сокращение и неразрезанных мужчин в одних лишь пузырьках с дамой. Мужчины сокращения энергично постарались сцепиться, но — в отличие от неразрезанных мужчин — самый соскользнувший дамы, неспособные совокупляться.

В то время как сокращенным мужчинам вправду удавалось держаться достаточно продолжительно, они были столь же плодородными как неразрезанные мужчины, продемонстрировав, что позвоночники имели мало неспециализированного с половым отбором постоплодотворения. Вместо этого половые позвоночники дают преимущество перед оплодотворением методом крепления половых органов совместно как застежки Застежки на липучке.

Работа, изданная онлайн в Продолжениях Королевского общества B, дает Дарвину победу, говорит Полак. Но он отмечает, что это не исключает половой отбор постоплодотворения в других разновидностях. И не обращая внимания на то, что Дэррил Гвинн, поведенческий эколог в университете Торонто, Миссиссоги, в Канаде, хвалит изучение, он говорит, что половой отбор постоплодотворения имел возможность все еще иметь место у дрозофил.

Дамы, осемененные бесхребетным мужчиной, могут выделить меньше питательных веществ его потомкам, он говорит, вероятно в силу того, что она разглядывает того мужчину как менее здорового, чем его соперники.


Комментариев: 9 на “Остроконечный член получает девочку

  1. Что ж ты так девочку Настеньку обижаешь, гад? Она хоть и проститутка, но все же женщина. Ты не смотри что после таджиков она в отпуске злая. Пожалей ее и кинь вялого на губу киевляночке)))

  2. Что они не делают — не идут дела.
    Видно в вышиванке их мама родила.
    Крокодил закончился, не вставляет кокс
    На Бандеру молятся, не жалея слёз.

  3. Я смотрю, для вас, рашистов, Порошенко — как святой крест для чертей. При его имени вас начинает корежить не по-децки

  4. Я смотрю, для вас, рашистов, Порошенко — как святой крест для чертей. При его имени вас начинает корежить не по-децки

Добавить комментарий