В Украине будет дождливо и туманно

значительных осадков

В ближайшие дни восточная часть Украины сохранится под влиянием холодного воздуха, на другую территорию будет перемещаться теплая и мокрая воздушная масса атлантического происхождения.В понедельник, 26 декабря, без значительных осадков, только днем в западных и северных областях местами маленький дождь и мокрый снег. В западных областях местами туман, не сильный гололед.

Ветер юго-западный, западный 5-10 м/с, днем в восточных областях местами порывы 15-20 метров в секунду.Температура в ночное время суток в западных и большинстве северных областей -1-6, на другой территории -3-8, в восточных областях до -10. Днём 0-5 тепла, в восточной части местами -1-3.В Киеве — ночью без значительных осадков, днём местами маленький дождь и мокрый снег. Температура окружающей среды ночью -3-5, днём +2-4.Во вторник, 27 декабря, в северных, восточных и большинстве центральных областей маленькие осадки в виде дождя, на другой территории без значительных осадков.

Местами туман. Ветер западный, северо-западный, 7-12 метров в секунду, в восточной части местами порывы 15-20 метров в секунду. Температура в ночное время суток от -2 до +3, в восточной части 0-5 мороза; днем +2-7.В Киеве — ночью без значительных осадков, днем маленький ливень, местами туман.

Ветер западный, северо-западный, 7-12 метров в секунду. Температура в ночное время суток 0-2 тепла, днем +4-6.


Комментариев: 10 на “В Украине будет дождливо и туманно

  1. Единственные каратели в Украине — это рашисты, которые карают украинцев за их выбор. Прежде чем призывать к переговорам с сепаратистами, путлер пусть покажет пример, а то в грозном сепары даже не успели потребовать переговоров

  2. Ой-ой-ой, страшно, уже дрожу. Ты уверен, что я буду с хлебом и солью их встречать в Одессе? Только сунь в Одессу свой рашистский фейс. Это же касается и твоих попочленцев

Добавить комментарий