Ученые, должностные лица объединяются для ускорения анализа морепродуктов

ученый

Джим Брэдфорд из интернациональной организации аналитической химии, AOAC говорит ScienceInsider, что его несколько организует встречу 29 июня в Гейтерсбурге, Мэриленд, для объединения ученых из национального лабораторий химии и сельского хозяйства, лова рыбы и фирм оборудования и промышленности морепродуктов аналитической химии. Это – часть новой инициативы развить более стремительные методы найти полициклические ароматические углеводороды (PAHs) в креветках, устрицах и мидиях. Опробования для нахождения таких загрязнителей могут занять 7 – 10 дней сейчас, он говорит, но что обязан будет быть сокращен значительно, в случае если правительство должно открыть закрытые области методом объявления морепродуктов в том месте надёжными покушать в ближайшее время, как и государственные чиновники и промышленность сохраняют надежду. (Лаборатория NOAA говорит, что может сделать это через 3 дня.) Fisherfolk также сохраняют надежду измерить уровни PAHs в морепродуктах, которые они были неспособны реализовать так, они могут требовать компенсации от BP.

Для больше на разливе в заливе, посмотрите отечественный полный охват.