Сельскохозяйственная компания лидеров исследования международная повестка дня

сельскохозяйственный

Начальники исследовательских работ от отделов сельского хозяйства государств G-20, встреченных в первый раз несколько дней назад в Халиско, Мексика, для идентификации приоритетов чтобы стабильно повысить сельскохозяйственную производительность. Они договорились о нескольких методах упростить изучение и улучшить координацию.

Эти пять целей включают улучшающийся доступ к научным публикациям, другой идиоплазме и семенам и генетическим и геномным данным. Помимо этого, начальники исследовательских работ будут трудиться над улучшением сельскохозяйственной статистики и упрощением передачи разработки в и среди их государств. Они также желают улучшить координацию с non-G-20 государствами и CGIAR, сетью глобальных научно-исследовательских университетов.

«Мы имели возможность вправду существенно ускорить усиление сельскохозяйственной производительности стабильным методом», говорит Кэтрин Уотеки, начальник исследовательских работ в американском Министерстве сельского хозяйства (USDA). Как часть этих целей, Уотеки говорит, что USDA развивает политику открытого доступа, подобную тому из Национальных Университетов Здоровья.


Комментариев: 3 на “Сельскохозяйственная компания лидеров исследования международная повестка дня

  1. Подтверждаю. Ты, Максимов Иван, тут пруфы постил про Одессу со слов своей мамы и сестры? Позволь и мне рассказать немножко про Крым со слов моих лучших друзей. Боялись и боятся. Кстати, зарплату им таки да задерживают в Крыму

  2. Это точно. Здесь корр представил его прямо мучен <span class="censored">[censored]</span> вселенским. На самом деле, в Одессе Маркова (и его составляющих) немного не любят из-за жадности, глупости и намерения втянуть Одессу в разборки с рашингами

Добавить комментарий