Экипаж МКС не станет героем реалити-шоу

экипаж

На сайте NASA началась трансляция видео с борта Интернациональной космической станции (МКС). Но заметить то, что происходит в станции, зрители не смогут. Против этого высказались и русские астронавты, и космонавты США.В то время как экипаж МКС отдыхает, пользователи интернета могут следить за звёздным небом и Землёй глазами астронавтов — с высоты в 340 километров над планетой.

Трансляция будет вестись с камер, установленных на поверхности МКС."Осенью прошлого года американское космическое ведомство уже начало показывать аудиосигнал переговоров экипажей станции с группами операционного управления на земле.

Позднее показалась новая идея передавать вместе с аудиосигналом и видео. Но и космонавты NASA, и русские астронавты отнеслись к этому предложению отрицательно. Так, идея о том, чтобы сделать МКС и ее экипаж храбрецами реалити-шоу была отвергнута", — заявил "Интерфаксу" в четверг пресс-секретарь Роскосмоса Александр Воробьев.

Ранее было сказано что, в пресс-службе NASA поведали о том, что на орбитальной космической станции в ближайшее время получит совокупность веб-камер, при помощи которых пользователи всемирной сети смогут следить за судьбой жителей МКС.


Комментариев: 8 на “Экипаж МКС не станет героем реалити-шоу

  1. дожились алени. в Украине рашисты убивают за украинский язык и украинский флаг, а в Крыму арестовывают коренное население и уничтожают их библиотеки. И при этом верещат на весь мир, что вокруг одни фашисты.

  2. быстрее бы мост построили. вот тогда начнется тотализатор — скока он будет закрыт при штормах, или когда навернется на плывунах

  3. Добрый казламордый уепок, напомню тебе, козлинище, что в прошлом гшоду СФ пида растана принял решение о вводе рашистких войск в Украину

Добавить комментарий