Едоки мяса могут ускорить глобальное исчезновение разновидностей, исследование предупреждает

мясо

Диеты, богатые в другом красном и говядине мясе, могут быть нехорошими для здоровья человека. И практика одинаково нехороша для биоразнообразия Почвы, согласно бригаде ученых, выбиравших человеческий carnivory — и его авторитет на землепользование — как единственная самая громадная угроза громадной части фауны и флоры в мире. Уже основная причина исчезновения, отечественная привычка мяса заберёт растущие утраты, потому, что люди расчищают больше почвы для зерновых культур и домашнего скота для кормления этих животных, изучение в текущей проблеме Науки об Неспециализированной Окружающей среде предвещает.“Это – очень ответственная газета”, говорит Джидон Эшель, геофизик в Бард Колледже в Аннандейле на Гудзоне, Нью-Йорк, кто обучается, как рационы питания воздействуют на внешнюю среду, и кто не был частью изучения.

Исследователи приложив все возможные усилия пробовали выяснить полное влияние потребления мяса на биоразнообразии, говорит Эшель. “Сейчас мы можем сообщить, лишь мало причудливо: Вы едите стейк, Вы убиваете лемура в Мадагаскаре. Вы едите цыпленка, Вы убиваете амазонского попугая”. Исходя из этого богатые разновидностями естественные среды преобразовываются в кормовые культуры и пастбище как человеческий аппетит к выпуклостям мяса.

Но другие не соглашаются, что производство животноводческой продукции есть основной причиной утраты естественной среды. “Они создали stickman, что будет сбит”, говорит Клейтон Марлоу, эколог поля в Университете штата Монтана, Бозмен, “ничего не достигая либо для экосистемы либо для бедных”.Прошлые изучения изучили связи между современным производством животноводческой продукции и трансформацией климата, загрязнением воды и утратой некоторых главных хищников и травоядных животных, таких как львы и волки. “Но как это воздействует на другие разновидности?” задаёт вопросы Брайн Мачовина, эколог в Интернациональном университете Флориды в Майами и ведущем авторе газеты.Для обнаружения он и его сотрудники взглянуть на изучения, идентифицировавшие тёплые точки биоразнообразия в мире — те области, содержащие самый большой процент вида животных и местного растения.

Большая часть находится в тропических государствах. Потом исследователи выбрали страны, которые, скорее всего, расширят их промышленные действия по домашнему скоту, и определенный, где и какое количество почва будет утрачена росту и задеванию зерновых культур для кормления домашнего скота. Применяя эти от Организации ООН по вопросам продовольствия и других исследований и сельского хозяйства о производстве рогатого скота, цыплят и свиней в этих государствах с 1985 до 2013 и сумме почвы требуемый домашний скот, они экстраполировали возможное будущее расширение сельскохозяйственных угодий. Наконец, они создали карты наложения.

Многие места ожидали видеть, что самое громадное изменение в землепользовании от леса до домашнего скота находится в 15 «мегаразнообразных» государствах, питающих наибольшее число разновидностей, говорит Мачовина. “К 2050, учитывая современные тенденции, данные государства, возможно, увеличат почвы, применяемые для производства животноводческой продукции на 30% к 50%” — примерно 3 000 000 квадратных километров — исследователи оценивают.Утрата естественной среды есть столь большой, что позовёт больше исчезновений, чем какой-либо второй фактор, примечания изучения, в особенности в то время как вместе с другими отрицательными действиями производства животноводческой продукции, включая загрязнение и изменение климата. “Эти трансформации будут иметь главные, негативные действия на биоразнообразие”, говорит Мачовина. “Многие, довольно много разновидностей будут утрачены”.Тенденция к еде мяса уже влияет, говорят ученые.

Цитируя другие изучения, они отмечают, что больше, чем три четверти почвы, ранее расчищенной в регионе Amazon, сейчас употребляются либо в качестве пастбища для домашнего скота либо поднять кормовые культуры для внутренних и внешних рынков. И быстродействующая вырубка леса в том месте длится: Еще 1 898 квадратных километров леса были удалены за прошедший год. Потом, больше чем добрая половина Cerrado Amazon, экосистема редколесной саванны, узнаваемая ее редкими видами, была также очищена для разведения сои и рогатого скота. Естественные среды также были — и есть — утрачены везде по Центральной и Латинской Америке по тем же причинам, ученые говорят, кто видит подобное будущее для Африки.

Методом раскрытия, где фауны и большая часть флоры провалится сквозь землю, потому, что почвы преобразовываются в сельское хозяйство для производства мяса, “изучение снабжает нас средством выяснить количество затрат на отечественный диетический выбор с позиций утраты разновидностей”, говорит Эшель.Изучение также “предлагает потенциальные растворы то важное внимание заслуги”, отмечает эколог Дэвид Тилмен в Миннесотском университете, Городах-побратимах, кто не был частью работы.

Для остановки утраты биоразнообразия Machovina и его сотрудники советуют, чтобы люди ограничили потребление мяса 10% их калорий; съешьте больше фруктов и овощей; замените говядину — самое безземельное мясо — со свининой, рыбой и цыплёнком; и измените способы производства животноводческой продукции. Но Тилмен даёт предупреждение, что это не будет легко сделано. “Проблема заключается в том, чтобы отыскать растворы, удовлетворяющие потребности человека и в один момент защищающие остающиеся природные среды”.Справление с проблемой “кормления роста численности населения в мире с земельной базой сокращения” не может быть сделано без “производства урожая и интенсивного животного”, говорит Марлоу, утверждающий, что биоразнообразие столкновения настоящей неприятности есть утратой пахотной почвы к формированию таковой как разрастание и городской трущобы. Он додаёт, что страны третьего мира принимают промышленно развитое производство животноводческой продукции, в силу того, что это действенно и “единственный метод, которым мы можем накормить рост численности населения в мире”.

В случае если потребление мяса свидетельствует потреблять естественную среду, мир имел возможность бы разглядеть совет кулинарного корреспондента Майкла Поллана: “Съешьте еду. Не через чур много. В основном растения”.

Это имело возможность спасти попугая и лемура.


KRISTMAS.RU