Средиземноморская диета ‘лучше, чем диета с низким содержанием жира’ для сердечно-сосудистого риска

диета

Существует больше доказательств, что у людей, принимающих целый диетический подход – такой как средиземноморская диета – имеется более маленький риск сердечного приступа и сердечно-сосудисто-связанной погибели, чем те, кто следует за строго диетой с низким содержанием жира. Это в согласовании с новому изучению, сравнительно не так давно изданному в американском Издании Медицины.«Практически все испытания в 1960-х, 70-е и 80-е сравнили простые диеты с характеризуемыми низким неспециализированным содержанием жира, низким насыщенным жиром, низким диетическим холестерином, и увеличили полиненасыщенные жиры.

«Пищевые вмешательства доказали, что ‘целая диета’ приближается с равным вниманием к тому, что потребляется, и что исключено, более действенное при предотвращении сердечно-сосудистого заболевания, чем обезжиренный, диеты низкого холестерина».Средиземноморская диета по большей части сосредотачивается на возрастающем потреблении фруктов, овощей, целого зерна, рыбы и пасты, съедая продукты, сделанные из растительных масел и овоща, и съедая меньше мяса.Вопрос о итогах изучения предыдущее изучениеКомментируя результаты изучения, врач Дэлен говорит:

Исследователи отмечают, что диета с низким содержанием жира может понизить холестерин. Но от их анализа, они нашли людей, следовавших за целым диетическим подходом, в особенности средиземноморская диета, имел большее сокращение сердечно-неокончательных сердечных и сосудистой смерти приступов, чем те, кто следовал за строго диетой с низким содержанием жира.

Дабы достигнуть их результатов изучения, следователи проанализировали изучения, датирующиеся с 1957 сейчас, что взглянуть на отношение между болезнью сердца и едой.Новое изучение предполагает, что принятие целой продуктовой диеты – таковой как средиземноморская диета – возможно лучше для понижения сердечно-сосудистого риска, чем строго диета с низким содержанием жира.Результаты изучения, такие как это вынудили американскую Сердечную Ассоциацию советовать, дабы люди ограничили потребление жиров меньше чем 30% ежедневных калорий при ограничении насыщенного жира 10% холестерина и ежедневных калорий меньше чем к 300 мг в сутки.

Предыдущее изучение связало средиземноморскую диету со многой второй пользой для здоровья.Эти диеты вправду уменьшали уровни холестерина. Но, они не уменьшали уровень смертельных случаев от сердечного приступа миокарда либо ишемической болезни сердца."«Прошлые пятьдесят лет клинических испытаний и эпидемиологии установили ясную связь между диетой, атеросклерозом и сердечно-сосудистыми событиями», говорит врач Дэлен.Они додают, что их результаты изучения говорят о том, что множество потребления кардиозащитных продуктов в диете лучше в предотвращении болезни сердца, чем стандартная диета с низким содержанием жира.

Исследовательская несколько, включая доктора Джеймса Э. Дэлена из Фонда Weil и Медицинского колледжа Аризонского университета, отмечает, что предшествующие изучения связала большой уровень холестерина сыворотки к более высокому потреблению насыщенного жира, и со своей стороны, поднятые ставки ишемической болезни сердца.Следователи говорят, что эта диета включает продукты, каковые являются низкими в насыщенном жире, но это кроме этого поощряет потребление мононенасыщенных жиров, каковые, как мы знаем, понижают холестерин.

сравнительно не так давно сказанный относительно исследования, предполагающего, что диета может снизить риск диабета 2 типа, тогда как второе изучение связало средиземноморскую диету с более долгой лучшим здоровьем и продолжительностью жизни.

KRISTMAS.RU