Автор теории черных дыр по-новому объяснил их устройство

дыра

Английский физик Стивен Хокинг, создатель революционной теории черных дыр, предложил новое объяснение парадоксу их существования и опроверг кое-какие из собственных ранних догадок.Выступая на научной конференции в Дублине, ученый объявил, что прежде ошибался, утверждая, что черные дыры уничтожают все, что в них попадает.

Сейчас Хокинг уверен: черные дыры способны "производить" данные, информирует ВВС.Сейчас, спустя тридцать лет, Хокинг пришел к точке зрения, что не все, находящееся в пределах черной дыры, окончательно теряется для другой вселенной.

В соответствии с законами квантовой физики, информация не может быть утрачена вполне, показывает ученый.Ранее он полагал, что очень высокая гравитация черной дыры каким-то образом разрешает нарушить квантовые законы.

"Информационный парадокс черных дыр" — одна из основных загадок современной астрофизики, и новое изучение доктора наук Хокинга, возможно, окажет помощь его устранить. Теория черных дыр, предложенная Хокингом в 1975 году, считается одним из основных прорывов в данной области.Ранее Хокинг думал, что черная дыра — это космический объект, большая часть особенностей которого, не считая массы, установить нереально. Доктор наук утверждал, что после формирования черная дыра начинает терять массу, испуская так именуемое излучение Хокинга, и считалось, что это излучение носит случайный темперамент и не дает информации о содержимом черной дыры.

"Мне жаль расстраивать поклонников научной фантастики. Но если вы упадете в черную дыру, энергия вашей массы возвратится в отечественную вселенную в поменянной форме", — говорит Хокинг."Я думал над этой проблемой 30 лет и сейчас отыскал ответ", — утверждает физик. Он заключил , что излучение Хокинга все-таки содержит данные, и черная дыра, так, не создает принципиальной неприятности для постижения прошлого и будущего.

Новая теория Хокинга также лишает человечество надежды на то, что черные дыры могут послужить для движения во времени и пространстве либо новости в другие вселенные.Признать собственные неточности ученому было не так легко.

В частности, он проиграл давешнее пари собственному научному оппоненту Джону Прескиллу. По условиям спора, проигравший обязан подарить победителю любую энциклопедию на его выбор: Хокингу было нужно дотянуться для Прескилла бейсбольную энциклопедию. Пресскил выразил удовлетворение победой, но сказал, что так и не осознал сути новых построений соперника. Он внес предложение дождаться подробной научной публикации на эту тему.

Хокинг объявил, что она выйдет в следующем месяце.




'Автор теории черных дыр по-новому объяснил их устройство' 6 комментариев

  1. 07.07.2017 @ 22:39 Hurim

    мля. а паРаша такая переработанная, пипец! вы за 70 лет только и умеете, как со сать газ и нефть, а без них — вы никто. просто зассанная придорожная заправка, где можно заправиться и отлить. а людей там нет — зверье фашисткое

  2. 08.07.2017 @ 08:43 Карчагин Аристарх

    твой город — турма

  3. 08.07.2017 @ 14:32 Кулатов Казимир

    мой тесть такие настоянки гонит на травах — вам аленеводам не понять и не попробывать никогда

  4. 08.07.2017 @ 20:46 Mosius

    Рашики решили проверить Латвию на слабо. Сейчас НАТО им объяснит почем фунт изюма

  5. 09.07.2017 @ 04:33 Gosho

    просто ООН уже положили на рф. Мнение террориста и агрессора не учитывается при разборе совершенных им преступлений

  6. 09.07.2017 @ 16:22 Zulurr

    а по рейтингу киселя, за пуйло — 99,9%. Мы вам верим, боты


Ты плохой работник? Тогда читай новости на Kristmas.ru