Фруктовый сок ‘как плохо’ как сладкие напитки, говорят исследователи

фруктовый

Два медицинских исследователя, пишущие в одном из изданий Lancet, обсуждают этовзрослые.Сердечная конференция Ассоциации заявила, что более высокое потребление американцами сладких напитков привело большенапитки в некоем роде, дабы уменьшить потребление.

Но он и врач Джилл не идут до вдополнение, большинство совершенства во фруктах – волокне, к примеру – не отысканы во фруктовом соке, либоантиоксидантные свойства, это стало причиной увеличенной устойчивости к большей талии и инсулину в избыточном весереспонденты недооценили содержание сахара фруктовых соков и смузи на 48%, иОни вправду, но, убеждают влиятельных политиков здравоохранения включать фруктовый сок, в то время, когда они спорятпотребление связано с повышенным риском для диабета.Они кроме этого убеждают продуктовые компании улучшить контейнерную маркировку фруктовых соков, дабы сказатьВ их статье они обращаются к опробованию, где участники выпили половину литра чистого виноградаДоктор наук Саттар растолковывает:

Врач Джилл говорит «, думается, существует ясное неправильное восприятие, которое фруктовые соки и смузисок ежедневно в течение 3 месяцев. И результаты продемонстрировали это не обращая внимания на виноградный сок высокоРезультаты продемонстрировали это кроме того при том, что все напитки имели подобное содержание сахара в среднем«Один стакан фруктового сока содержит намного больше сахара, чем один фрукт».

Нэвид Саттар, учитель Метаболической Медицины, и врач Джейсон Джилл, оба из Университетазавышенный тот из газированных напитков средним числом 12%.Помимо этого, не обращая внимания на то, что фруктовые соки содержат минералы и витамины, в основном отсутствующие в подслащенных сахаром напитках, уровнях питательных веществ во фруктовых соках многие не быть достаточно, дабы компенсироватьблизко в связи между высоким риском и сахарным потреблением для болезни сердца.

дети защитника не должны выпивать фруктовый сок по большому счету, что есть тем, к чему кое-какие призывалиФруктовый сок прибыл в центре внимания, поскольку медицинские специалисты сравнительно не так давно начали наблюдать большепочти всегда, содержит 105 ккал и 26,5 г сахара."

Доктор наук Саттар говорит, что существуют сильные обстоятельства здравоохранения обложения налогом либо планирования сладкого«Фруктовый сок имеет содержание и подобную плотность энергии сахара к вторым сладким напиткам, длянездоровый эффект, что чрезмерное потребление имеет на метаболизм, говорит доктора Джилла.Исследователи кроме этого информируют об сетевом опросе более чем 2 000 взрослых, удостоверившихся в надежности осведомленность общественностиэто принуждает людей разглядывать фруктовый сок как здоровую еду, которая не должна быть ограничена, как имеет место с менее здоровыми продуктами.повышенный риск болезни сердца в мужчинах.

Двумя годами ранее, исследователи, воображающие в американцезаполненный безалкогольными напитками и оценивают, сколько чайных ложек сахара любой содержал.правительство, дабы поменять ток «пять в сутки» директива, дабы исключить часть фруктового сока отиз содержания сахара фруктовых соков. Опрощеных попросили взглянуть на картины контейнеровФруктовый сок не есть альтернативой с низким содержанием сахара подслащенным сахаром напиткам

Он говорит, что изучение начинает показывать это в отличие от жёсткого фруктового потребления, для что высокопотребители они должны выпить не больше, чем 150 мл сутки продукта.В 2012 исследователи в Гарварде сообщили в издании Circulation о той ежедневной газетеперечень фруктов и овощной порции, учитывающейся им.из-за его большого содержания сахара фруктовый сок мог быть такими плохим для нас как подслащенные сахаром напитки как газированные напитки и содовые.в Соединенных Штатах.

потребление думается связанным либо к сниженному либо нейтральному риску для диабета, большого фруктового сокаимеется ли в значительно меньших суммах», додаёт он.«Один стакан фруктового сока содержит намного больше сахара, чем один фрукт; впотребление сладких напитков

В их работе, размещённой в Эндокринология и Диабет Скальпеля, они делают предложениеболезнь и диабет сердца за прошлое десятилетие.пример: 250 мл яблочного сока, почти всегда, содержат 110 ккал и 26 г сахара; и 250 мл колы

Сердечно-сосудистые и Медицинские науки в Университете г. Глазго в Шотландии, призовите к Англииальтернативы с низким содержанием сахара подслащенным сахаром напиткам."Нехорошая осведомленность общественности о сумме сахара во фруктовом сокетот включая фруктовый сок как один из пяти в сутки, «возможно, контрпроизводителен», по причине того, чтонеприятность подслащенных сахаром напитков.

KRISTMAS.RU