Во всем мире на каждую 14-ю женщину половым путем нападает кто-то другой, чем партнер

весь

Новое изучение, изданное в Скальпеле, информирует, что 1 в 14 дамах (7,2%) половым методом напались, по крайней мере, в один раз в их судьбах кем-то вторым, чем близкий партнер.Области с самыми низкими оценками полового насилия были:«Не обращая внимания на ограничения существующих данных», говорят авторы в их заключении, «мы нашли, что половое принуждение есть неспециализированным опытом для дам. Половое принуждение, независимо от преступника, нарушает права человека пострадавших и имеет глубочайший и устойчивый эффект на их жизни».

Эти подтверждают тот факт, что непартнер половое принуждение не редко и не географически изолировано и, так, что системы ответственности и существующие законы остаются несоответствующими. Действенные реакции потребуют обширно распространенного юридического и установленного трансформации."

Области с самыми высокими оценками полового насилия были:Южная Африка к югу от Сахары (17,4%; Намибия, Южная Африка, Зимбабве)Южная Азия (3,3%; Индия, Бангладеш).Центральная Африка к югу от Сахары (21%; Демократическая Республика Конго)

Прошлые систематические обзоры, исследующие медицинские последствия непартнера половое принуждение, нашли связи с депрессией, злоупотреблением и беспокойством алкоголем. Пострадавшие полового насилия кроме этого показывают повышенный риск для более позднего выделения к вторым видам насилия.Клеймо, которое связано с половым насилием, ведет к занижению сведений«Независимо от того, совершено ли половое принуждение партнерами либо непартнерами, это есть почти всегда травматическим для потерпевшего», авторы напоминают, «не обращая внимания на то, что структура, эффект и степень насилия имели возможность бы различаться зависящие от преступника».С этим изучением авторы совершили систематический обзор имеющегося доказательства на непартнере половое принуждение, дабы оценить распространенность.

Познание распространенности: первый ход к формированию действенной реакцииСистематический обзор отыскал, что в мире 1 в 14 либо 7,2% дам старше, чем 15 лет сказали о когда-либо испытывающем непартнере половое принуждение. Это говорит о том, что половое принуждение обширно распространено и — в некоторых областях — эндемик.

В четырех областях коэффициент заболеваемости был выше, чем 15%.Пара недавних высоко разглашенных убийства и уровней насилия молодых дам в Индии и Южной Африке поместили интернациональный центр по вопросу о половом насилии над дамами.

Это крайние случаи, но авторы отчета дают предупреждение, что «не обращая внимания на то, что заманчиво разглядеть эти события, как изолировано, они должны быть увидены как часть большей, ежедневной действительности полового насилия над дамами».Она сохраняет надежду, что изучение будет:

Авторы считают, что улучшенное познание распространенности через области и разные страны есть «фундаментальным первым шагом в развитии действенных реакций, дабы несотрудничать с половым насилием». Но неспециализированную степень полового насилия было тяжело измерить.Австралазия (16,4%; Австралия и Новая Зеландия).Оценки полового насилия варьируются дико через области«[…] побудите своевременные и систематические дискуссии об применении стандартных определений и улучшенных методов сбора и инструментов исследования разрешённых улучшать раскрытие высоко клеймившего нарушения.

восприятие и Историческое восприятие СМИ насилия по большей части сосредоточились на идее сексуального посягательства как правонарушение, идеальное незнакомцами. Честно говоря, изучение за прошлое десятилетие в «принуждение близкого партнера» выдвинуло на первый замысел это, большая часть полового насилия происходит в пределах взаимоотношений.Исследователи взглянуть на 77 изучений из 56 государств, проводимых между 1998 и 2011, собравшим эти по сексуальному посягательству против дам в возрасте 15 лет и более ветхий. Результаты систематического обзора продемонстрировали широкое изменение в оценках полового насилия через области.

Кэтрин Юнт, из Университета Эмори, Атланта, Джорджия, обрисовывает изучение как «ориентир в его ознобе и масштабе», додавая, что распространенность, оцененная изучением, «неприемлемо высока на территории и здравоохранении прав человека».Северная Африка/Ближний Восток (4,5%; Турция)Авторы считаюм, что их эти, возможно, недооценивают распространенность полового насилия. Это позвано тем, что вина и клеймо, приложенная к половому насилию, как мы знаем, приводят к занижению сведений.

Исследователи считаюм, что это имело возможность бы быть то, из-за чего восемь областей в изучении лишь имели эти из одной страны, и большое количество государств не имели никаких данных по большому счету.Принуждение близкого партнера довольно часто находит выражение в долговременном поведении контролирования и имело возможность привести к значительным психологическим психологическим, в то время как «непартнер половое принуждение», возможно, будет более сильным и включит оружие либо рану, в соответствии с изучению ВОЗ.

В 2013, информируемый относительно исследования, предполагающего, что практически 10% парней спровоцировали половое принуждение.



'Во всем мире на каждую 14-ю женщину половым путем нападает кто-то другой, чем партнер' 13 комментариев

  1. 12.07.2017 @ 20:25 JoJonos

    КАК за..бали с этим козлом))) пусть этих красавиц тигру тому отдадут…

  2. 13.07.2017 @ 03:07 Dishura

    и правильно делает, чем дальше от россии — том лучше

  3. 14.07.2017 @ 00:16 Якимова Ольга

    Украине надо развиваться по пути Скандинавии !

  4. 14.07.2017 @ 06:04 Витвинин Мир Аполлинариевич

    Отечественной продукцией нельзя импорт заменит по одной простой причине ! Дикари ленивее и не будут работать !

  5. 14.07.2017 @ 12:53 Thorgafym

    Это те русские которие так и не стали людми в Германии , и как были бы(д)лом русским, так и бы(д)лом их в землю зароют !

  6. 14.07.2017 @ 18:33 Najinn

    Корр принадлежит олигарху Курченко, который сейчас в бегах на рассии! Какой интеллигенции вы ожидали от русского мира? Русские и гопники давно слова синонимы, Крым это доказал!

  7. 15.07.2017 @ 07:57 Lagas

    да периодически такие взрывы из-за поребрика…

  8. 15.07.2017 @ 22:07 Андрон Владиславович

    Вот так , тебе в рот ????

  9. 16.07.2017 @ 02:06 Бунин Юрий

    Tir Sir — 21.02.2017, 13:26Свидомые трупоеды..Других комментариев от мрази я не ждал…— Чуркин — это русский нацист , и почему мы не должны радоваться смерти нациста ? Это же не человек умер , а нацист сдох !

  10. 16.07.2017 @ 13:46 Nuadasius

    дядя, а где про лодки то в тексте сказано… или ты по картинкам информацию получаешь )))

  11. 16.07.2017 @ 19:27 Тимур Эдуардович

    А вы не заметили такую закономерность что проблемы начались из-за санкций Украины к российским авиакомпаниям ? Может они теперь ищут другие рынки ? Конкуренты устраняют друг друга. Для русского убить своего же для достижения цели не проблема. Вспомните 2000 год, для того что бы пойти второй войной на Чечню они даже взрывали жилые дома в Москве.

  12. 17.07.2017 @ 07:54 Бильбасова Оксана

    Ты чего своего носа суешь в Украину ?


Ты плохой работник? Тогда читай новости на Kristmas.ru