Меньше доз вакцины против HPV все еще защищает от остроконечных бородавок в девочках

доза

Не обращая внимания на то, что основная цель вакцины против вируса папилломы человека пребывает в том, чтобы обезопасисть девченок от рака шейки матки, остроконечные бородавки, вызванные определенными типами вируса, кроме этого предотвращен вакциной. Сейчас, исследователи нашли, что меньше доз вакцины все еще ведет к понижению риска остроконечных бородавок.

Применяя шведские общенациональные основанные на населении медицинские регистры данных, команда взглянуть на эти по более чем 1 миллиону девочек, проконтролированных относительно прививки от HPV и первого происхождения кондиломы между 2006 и 2010.Команда отмечает, что если сравнивать с опробованиями эффективности вакцины основанные на населении изучения как данный в состоянии проанализировать сокращение болезни и поболее возможно, отразят фактическое привитое население.«Число случаев кондиломы, предотвращенных тремя дозами если сравнивать с двумя дозами, было 59 случаями за 100 000 человеко-годов, что есть небольшой отличием».Авторы изучения растолковывают:

Результаты последнего изучения, которое говорят исследователи, являются первыми, дабы сказать о связи между вирусом папилломы человека (HPV) вакцинация и остроконечными бородавками уровнем дозы вакцины, были сравнительно не так давно изданы в ДОЛГОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЕ.Изучение в ноябре 2013, изданное в издании Cancer Prevention Research, высказало предположение, что одна прививка от HPV могла быть достаточно для профилактики рака шейки матки, но исследователи от того изучения кроме этого предостерегли, что предстоящее изучение должно быть сделано.В этом контингенте было в общем итоге 20 383 новых случая остроконечных бородавок. Из них, 322 случился по окончании квитанции по крайней мере одной дозы вакцины против HPV.

Команда отмечает, что обычная прививка от HPV требует трех доз, но это последнее изучение говорит о том, что две дозы в девочках, моложе, чем 17, были связаны со «большим сокращением риска» остроконечных бородавок, кроме этого известных как кондилома.Девочки, взявшие лишь две из трех доз вакцины против HPV, были защищены от остроконечных бородавок похожим методом к тем, кто взял все три.Не обращая внимания на то, что эти результаты изучения обещают для вакцины, авторы дают предупреждение, что их изучение лишь образовывает результаты остроконечных бородавок, не рак шейки матки.

Они говорят, что более долговременные изучения должны быть совершены, дабы выяснить, относятся ли эти результаты к раку шейки матки.Так, дабы выяснить ассоциацию между остроконечными бородавками и числом доз, команда, во главе с Евой Хервейджер из Каролинского университета в Стокгольме, Швеция, оценила открытый контингент всех дам между возрастами проживания 10-24 в Швеции.

«Определение защиты уровня дозы вакцины принципиально важно, дабы сократить издержки программы и расширить выполнимость программы массовой вакцинации», пишут авторы.Не обращая внимания на то, что исследователи нашли, что лучшие сокращения риска случились по окончании трех доз были кроме этого защищены девочки, взявшие две дозы. Они додают, что были незначительные различия в случаях, предотвращенных три если сравнивать с двумя дозами.

Изучите лишь счета на остроконечные бородавки, не риски рака шейки матки сравнительно не так давно собранный всесторонняя история о важности регулярного обследования на рак шейки матки. Из-за увеличенного обследования на заболевание число смертельных случаев, вызванных им, существенно уменьшилось за прошлые 40 лет.



'Меньше доз вакцины против HPV все еще защищает от остроконечных бородавок в девочках' 11 комментариев

  1. 13.07.2017 @ 18:03 Gobar

    Или Путину.

  2. 13.07.2017 @ 23:35 Tojakinos

    Финляндия, Турция и Украина — лидеры Европы по проценту граждан, готовых воевать за свою страну, — опрос. Воевать за свою страну готовы 74% жителей Финляндии, 73% – Турции и 62% – Украины

  3. 14.07.2017 @ 11:19 Akikasa

    Ну НТН, например.

  4. 15.07.2017 @ 01:39 Степан Ефремович

    ну так не каждому даны треть ресурсов планеты))) какцапы вдумайтесь, как вы должны жить имея в недрах 30% всего газа и 9% всей нефти на Земле))) А вы еле энергонитку протянули за два года, и мост уже переносите третий раз, по.сравшись со всеми соседями и партнерами, и срать по прежнему в огород ходите, в перерывах между гордостью за ракеты)))
    Все ваше величие в ваших недрах. В головах лишь вата!

  5. 15.07.2017 @ 07:22 Шуйский Андрей

    Ракеты такого типа я бы не назвал новинкой в мире! А вообще крылатые ракеты дальнего действия при всей их маневренности легко сбиваются ПВО в виду ихней слабой скоростью полета! Китайцы к примеру давно это поняли и делают уже сверхзвуковые ракеты, с такими даже современное ПВО трудно справится! Но для Сирии пойдет!

  6. 15.07.2017 @ 14:39 Золотов Алексей

    Что урод свои не дают , решил на негритосок перекинуться ? Ты хоть знаешь в какой части света находится Габон ?

  7. 15.07.2017 @ 23:09 Marith

    Ты же получеловек , куда там шведам к тебе ,да дикарь ?

  8. 16.07.2017 @ 09:08 Rockstaff

    Причем здесь майдан ?

  9. 16.07.2017 @ 19:21 Landarne

    Весь прикол в том, что Трамп республиканец, а республиканцы всегда более жестко вели внешнюю политику, не обольщайся, отимеет и дядю Вову!

  10. 17.07.2017 @ 03:46 Molrajas

    Особым спросом пользуются бронежилеты, калаши и ПЗРК.

  11. 17.07.2017 @ 13:59 Плахтюрин Наум

    Будьте прокляты русские нацисты !


Ты плохой работник? Тогда читай новости на Kristmas.ru