Врачи упускают шансы диагностировать хроническую обструктивную болезнь легких рано максимум в 85% случаев

врач

Английское изучение, изданное в издании Lancet Respiratory Medicine, находит, что возможности пропускаются, дабы диагностировать хроническую обструктивную заболевание легких максимум у 85% людей.Давая примеры того, как диагноз хронической обструктивной болезни легких возможно улучшен в первой помощи, врач Симс говорит:И врачи и пациенты смогут пропустить ранние симптомы заболевания легких, которое должно позвать более широкое тестирование. Больные — больные особенно мужского пола, примечания изучения — довольно часто преуменьшают значение признаков и смогут не обратиться за медицинским советом.

«Для лечения и раннего диагноза хронической обструктивной болезни легких необходимы лучшая общая практика и первая помощь, а не громадные дыхательные экспертные знания. Сосредоточенная больными непрерывность заботы нужна, глазом к преобладающей эпидемиологии, дабы оценивать симптомы и признаки в течение продолжительного времени.

Доступ к спирометрии есть критическим, но неизбежно, эта оценка довольно часто ударится с клинической неуверенностью. Лучше признать эту первичную неуверенность; и для доктора и для больных».Исследователи нового изучения отмечают, что числа от английского Минздрава оценивают, что 835,00 человек в Англии диагностированы с хронической обструктивной заболеванием легких еще с 2,2 миллионами проживания с условием, но невыявленные.

«Эти результаты изучения подтверждают тот факт, что больные с невыявленной хронической обструктивной заболеванием легких довольно часто посещают параметры настройки здравоохранения неоднократно прежде в итоге взять диагноз. Познание, как извлечь пользу из этих возможностей для более раннего диагноза на протяжении простой клинической практики, должно быть приоритетом для медсестер врачей и первой помощи».

«Полное обнаружение возможно улучшено тестированием спирометрии больных, у которых имеется повышенный риск болезни, те, кто курит (текущий либо прошедший), в возрасте 40 лет либо более ветхий, с историей многократных болезней нижних дыхательных путей и неспециализированными сопутствующими патологиями хронической обструктивной болезни легких (к примеру, диабет, сердечно-сосудистое заболевание, заболевание гастроэзофагеального рефлюкса)».Авторы изучения считают, что эти симптомы, о которых информируют, воображают пропущенные возможности продолжиться с предстоящим тестированием, которое, быть может, стало причиной диагнозу хронической обструктивной болезни легких.10-летняя программа хронической обструктивной болезни легких в Финляндии видела, что медицинские работники первой помощи делились информацией с соцработниками — дыхательными медсестрами, юристами отказа от курения, докторами-диетологами — приводящий к сокращению затрат и госпитализаций на лечение, не обращая внимания на то, что не было никакого повышения числа заключений хронической обструктивной болезни легких.Врач его команда и Джонс совершили большой систематический обзор, разбирая медицинскую документацию 38 859 больных в возрасте 40 лет и поболее ветхий, кто был диагностирован с хронической обструктивной заболеванием легких между 1990 и 2009.

Советы улучшить диагноз хронической обструктивной болезни легкихСоздатель изучения врач Руперт Джонс растолковывает, что «первые симптомы заболевания легких должны привести к адекватным, такие как изучения функции легких (спирометрия). Да и доктора общей практики (GP) и больные не признают значения признаков».

Соавтор врач Эрика Дж. Симс говорит:Хроническая обструктивная заболевание легких (COPD) есть прогрессирующей, деструктивной заболеванием, которая может нанести необратимый ущерб дыхательным дорогам и легким к тому времени, в то время, когда симптомы найдены. Заболевание не имеет никакой ясной отправной точки, но чем хроническая обструктивная заболевание легких более на ранней стадии диагностирована, тем лучше возможности имеют сокращение повреждения легких.

85% больных хронической обструктивной болезни легких сказали о симптомах до 5 лет до диагнозаИсследователи видели, что 85% этих больных посетили их доктора либо клинику, по крайней мере, в один раз с респираторными симптомами за эти 5 лет перед диагнозом. Идущий потом назад, эти продемонстрировали, что 58% больных сперва сказали о симптомах за 6-10 лет до диагноза и 42% за эти 11-15 лет перед диагнозом.

Исследователи утверждают, что объединение этого подхода с моделью, аналогичной финской программе, имело возможность и улучшить число заключений и сократить связанные издержки лечения хронической обструктивной болезни легких.Комментируя изучение, Криса ван Вила, учитель изучения первой помощи в австралийском Национальном университете в Канберре, Австралия, говорит:В заключении к их изучению авторы предполагают, что имело возможность бы быть легче идентифицировать людей из-за угрозы хронической обструктивной болезни легких методом систематической ревизии отчетов больного, а не только проверки истории болезни, в то время, когда больной идет к их врачу с симптомами.

Потому, что частота пропущенных заключений в данных больного срочно увеличилась за эти 5 лет, перед тем как диагноз, исследователи будут думать, что осуществление 5-летнего окна обзора отдельных клинических эпизодов имело возможность оказать помощь верно идентифицировать случаи хронической обструктивной болезни легких.Согласно данным Минздрава, более ранний диагноз хронической обструктивной болезни легких имел возможность спасти английской Национальной работе здравоохранения больше, чем?

1 миллиард более чем 10 лет.В прошедшем сезоне, информируемый относительно исследования, находящего, что случаи хронической обструктивной болезни легких и рака легких планируют повыситься за следующие 20 лет.



'Врачи упускают шансы диагностировать хроническую обструктивную болезнь легких рано максимум в 85% случаев' 11 комментариев

  1. 14.07.2017 @ 07:31 Ishnzius

    Трусливый герой недоимперии! Бугага

  2. 14.07.2017 @ 09:26 Шверника Диана

    А почему ты себя называешь залупой ?

  3. 15.07.2017 @ 16:41 Kenris

    пырла. шо там платежки за тепло в севасе?

  4. 15.07.2017 @ 22:19 Ballaginn

    Почему игил захватил , а не русские передали для игил ПВО ?

  5. 16.07.2017 @ 11:11 Mozius

    Алени, а кого теперь вы будете винить в обосраных лифтах?

  6. 16.07.2017 @ 16:54 Marirdred

    Родился вроде пацаном, А в школе стал простым гавном, Потом — агент с тупым еблом, В итоге — ботексным )(уйлом

  7. 17.07.2017 @ 05:21 Родзянко Антонина

    В Забайкальском крае задержан второй подозреваемый по делу о массовом отравлении людей суррогатным алкоголем. Это 52-летний местный житель. Его предполагаемый сообщник был задержан накануне. По версии следствия, именно они поставляли в один из поселков алкоголь, из-за которого умерли 14 человек и попали в больницы [censored] .

  8. 17.07.2017 @ 08:02 Маркелов Давид

    в РФ со справками 96%

  9. 17.07.2017 @ 14:34 Чалый Арина Святославовна

    8 скрытых проблем для России от санкций ЕС и США Посмотри на : .vestifinance.ru
    P.S.и это русский государственный сайт

  10. 18.07.2017 @ 02:12 Щитта Екатерина

    Осетия, Приднестровье, Дагестан! Там тоже укры были?)))

  11. 18.07.2017 @ 09:58 Коржуков Павел

    Россияне вы зря поддерживаете этих дебилов, Путин их все равно их в Россию не возьмет никогда.Они ему не нужны, ему нужна нестабильность в Украине.


Ты плохой работник? Тогда читай новости на Kristmas.ru