Carpetbagging в руинах дождевого леса

Сорок пять лет назад сейчас, американский химик Стэнли Миллер дал новый оборот дебатам по происхождениям судьбы с публикацией в Науке о его известной статье, «Производство Аминокислот При Вероятных Примитивных Земных Условиях». Миллер проверил догадку, что химические стандартные блоки судьбы были организованы, когда Почва имела воздух, богатую в метане, аммиаке, воде и водороде. Он поместил эти составы во флягу, ввел электрический разряд для ультрафиолетового света и моделирования молнии, и проанализировал получающуюся химическую смесь для присутствия аминокислот, стандартных блоков протеинов. После всего три с половиной месяца экспериментирования, Миллер, о котором информируют в 1953, что три аминокислоты — глицин, аланин и b-аланин — сформировались.

Его работа взяла увеличение 16 лет спустя, когда метеорит, упавший в Мерчисоне, Австралия, как обнаружили, содержал те же аминокислоты.


Комментариев: 5 на “Carpetbagging в руинах дождевого леса

  1. алень. тебе не понять. солдат защищает не сучку пуйловскую. а свою землю. можно подумать в паРаше не так бы защищали свою территорию. Ну кули лаять то

  2. так и думай. алень, ведь тебе мозги не нужны. а еще верь, козломордый, что у каждого шахтера Донбасса есть свой именной танк и град и 5 вагонов ракет и снарядов. ты главно верь и не думай, ну не твое это думать

  3. казламордый фер, приведи хоть одно доказательство, не нарисованное в кремляди? Где ссылка на то, что амеры признали карателей?

Добавить комментарий