Манипулирование могло привести к лучшему пониманию неврологических расстройств

манипулирование

Посещение цирка не было бы этим же без жонглеров. Но не обращая внимания на то, что умение употребляется сначала в целях развлечения, новое изучение предлагает манипулировать, может дать представления относительно того, как помощь и видение осязания руководят методом, которым люди и животные повторяющимся образом шевелят конечностями — перемещение, выполняющееся, в то время, когда мы бежим, например.Он додаёт, что для тела, дабы удачно выполнить повторяющиеся перемещения, это критически, дабы мозг срочно признал данные и от видения и от осязания.

Следователи нашли, что, в то время, когда участники имели возможность ощущать виртуальный шар на своем настоящем весле, они сделали примерно на 50% меньше неточностей, чем предметы, кто лишь управлялся их видением.Тактильное чувство, ‘критическое’ для хорошего выбора времени

Применяя «настоящее весло», связанное с компьютером, участников попросили много раз вынудить экранный шар настольного тенниса отскочить для достижения целевой области, расположенной между двумя линиями на экране.Исследователи отмечают, что участники, ощущавшие пульс шара на их весле, казалось, не были в состоянии поменять к лучшему каждые отдельные неточности, каковые они сделали при попытке к хиту шара в целевую область, но они вправду делали меньше полных неточностей.Кауэн заявляет:Исследовательская несколько приняла на работу участников, дабы учавствовать в виртуальном опыте манипулирования.

Это должно было выяснить, как мозг применяет осязание и видение выполнить перемещение манипулирования.«Выясняется, что мастерство манипулирования снабжает увлекательное окно во многие из тех же вопросов, на каковые Вы пробуете ответить, в то время, когда Вы изучаете формы передвижения, такие как ходьба либо управление», говорит Ноа Коуон, адъюнкт-доктор наук машиностроения в Университете Джонса и лидере исследования Хопкинса.Исследовательская несколько отмечает, что в то время, когда дело доходит до манипулирования, приобретая верный ритм есть критическим.

Это указывает, что человек обязан познакомиться с перемещением шаров.«Это дает Вам правильный суть выбора времени для структуры манипулирования, что Вы пробуете достигнуть», додаёт Кауэн.

Все же та маленькая часть информации, думается, критически ответственна для людей, дабы улучшить их производительность манипулирования. Мы думаем исходя из этого, тогда как видение предоставляет отличную пространственную и помещающую данные, тактильная информация предоставляет крайне важную данные о выборе времени."Дабы манипулировать, человек обязан последовательно повторять ритмичные перемещения, дабы хранить многократные шары в воздухе.

Исследователи отмечают, что это перемещение не отличается от других перемещений тела, мы используем ежедневно.Исследовательская несколько, во главе со следователями из Университета Джонса Хопкинса в Балтиморе, Мэриленд, говорит, что результаты изучения имели возможность привести к формированию более действенных протезов и смогут оказать помощь лечить людей, страдающих с неврологическими условиями.Следователи говорят, что в некоторых опытах, участники управлялись лишь их видением.

Помимо этого, команда говорит, что будущие результаты изучения смогут оказать помощь формированию срабатывающих на прикосновение протезов.Но в других, в то время, когда виртуальный мяч попал в весло на экране, предметы ощущали маленький импульс через собственный настоящее весло, которое исследователи именуют «тактильной обратной связью».

Это должно было вынудить их ощущать, как словно бы настоящий мяч попал в весло.«В отечественном изучении мы сделали, дабы участники остановились и применяли руки в ритмичном пути. Это весьма будет похожим наблюдение, что они перемещают их ноги, в то время, когда они бегут.

Но мы применяли манипулирование в качестве модели для ритмичной моторной координации, по причине того, что это — более несложная совокупность, дабы обучаться».Виртуальное манипулированиеКауэн растолковывает, что, в то время, когда ноги касаются почвы на протяжении управления, это приводит к нервной системе, дабы поменять перемещение ноги, дабы вынудить тело ощущать себя более довольным бегущей поверхностью.Кауэн растолковывает результаты и эксперимент изучения в видео ниже:

Они додают, что будущие изучения в данной области имели возможность оказать помощь медицинским работникам взять лучшее познание относительно того, как определенные неврологические болезни, такие как сенсорная атаксия, имели возможность прервать выбор времени в мозгу, воздействующем на перемещения конечности.«Тактильное чувство есть легко маленькой частью обратной связи, которую это обеспечивается в один раз за манипулирование циклом.

Это в соответствии с изучению, сравнительно не так давно изданному в Издании Нейрофизиологии.Следователи говорят, что предстоящее изучение, наблюдающее на связь между тактильной обратной связью, рассчитывая и перемещениями конечности, гарантировано.Будущее изучение ‘имело возможность оказать помощь пониманию неврологических расстройств’

Осязание крайне важно для животных и людей, в то время, когда они бегут либо идут.Кауэн считает, что в этом изучении, участники, ощущавшие пульс шара, смогли выполнить лучше, по причине того, что они имели возможность выяснить совершенно верно, в то время, когда мяч попадет в весло.

сравнительно не так давно сказанный относительно исследования, детализирующего первую в мире сенсорно улучшенную неестественную руку, разрешившую калеке ощущать.



'Манипулирование могло привести к лучшему пониманию неврологических расстройств' 10 комментариев

  1. 14.07.2017 @ 20:11 Blacksinger

    ппц снова?)) очередной недостроенный поток…

  2. 15.07.2017 @ 01:19 Сергей Владимирович

    В Петрозаводске произошла массовая драка с участием уроженцев Чечни и Азербайджана, сообщает управление МВД по Карелии 31 января. Инцидент произошел еще в ночь на 27 января. Поводом стал конфликт на бытовой почве между двумя мужчинами из Азербайджана и Чечни. По сведениям полиции, в драке участвовали около 20 человек, пишет «Росбалт».
    В свою очередь, агентство FlashNord сообщает, ссылаясь на анонимный источник в правоохранительных органах, о примерно 40 участниках. По данным издания, в конфликте участвовали также уроженцы Ингушетии. В результате происшествия пострадал 29-летний уроженец Чечни, который был госпитализирован в тяжелом состоянии с черепно-мозговой травмой после удара битой. Еще несколько человек получили ножевые порезы.

  3. 15.07.2017 @ 12:43 Sirafym

    Пи з ди , пи з ди ! Троль

  4. 15.07.2017 @ 17:17 Fenn

    Опасаясь за свою жизнь, как отмечает Мыльцев, Толстых отошел от позиций батальона и выстрелил себе в ногу. «Он думал, что никто этого не заметит, но мы заметили. Дальше его забрали дежурные врачи на госпиталь. После этого, будучи уже в Донецке, он отдал приказ накрыть [наши] позиции с артиллерии, несмотря на то, что мы там были, [а] он думал, что нас уже нету в живых!» — и все такие трусливые херои русского мира !

  5. 16.07.2017 @ 06:10 Ефрем Феоктистович

    ты прав, это ведь целых 200кг капусты!

  6. 16.07.2017 @ 23:48 Михалёв Богдан Серафимович

    А вот страны откуда русские не уходили — Северная Корея, Монголия, Куба….

  7. 17.07.2017 @ 01:40 Трофимова Валерия

    Вместе с новыми медиа немцы расширяют в странах Балтии и военный контингент. По словам Шефера, созданные при сотрудничестве с Германией средства массовой информации будут вещать на русском языке, но подавать информацию иначе, чем это делает русская пропаганда, поставляющая фейковые новости.

  8. 17.07.2017 @ 14:23 Dianath

    Страна кровавых клоунов из цирка Ужасов!!!

  9. 18.07.2017 @ 02:46 Mashakar

    Тебе надо доказательства ? Гыгыгыгы !

  10. 18.07.2017 @ 11:12 Nalore

    Так в каждой шутке есть доля шутки)


Ты плохой работник? Тогда читай новости на Kristmas.ru