Примите здоровый образ жизни: Ваше сердце будет любить Вас за него

образ

Согласно данным ВОЗ, примерно 17 миллионов человек в мире умирают от сердечно-сосудистого заболевания, включая инсульт и сердечный приступ, ежегодно. Примерно 1 миллион этих смертельных случаев происходит в одних лишь США — эквивалент одной смерти каждые 33 секунды.

«Не выбирайте среди факторов риска, принимайте управление и руководите собственными рисками. Вы имеете возможность снизить собственный риск для болезни сердца методом контролирования факторами принятия и риска здорового образа жизни».Американское социального обеспечения и Министерство здравоохранения рекомендует, дабы дети в возрасте между 6 и 17 годами делали 60 мин. физической аэробной активности ежедневно, тогда как у взрослых в возрасте между 18 и 64 должно быть 30 мин. физической аэробной активности ежедневно.Решите, окажет помощь ли никотинзаместительная терапия бросить курить.

Это прибывает в форму десны, распыления, пятна либо ингалятора.Будущее сердечного здоровья«Большое количество дам считаюм, что ишемическая заболевание сердца лишь воздействует на мужчин, но это не правильно.Снизьте риск ишемической болезни сердца в дамах на 30-40%Дабы оказать помощь людям бросить курить, дабы снизить их риск CVD, АГА советуют по окончании процесса с пятью шагами:

Врач Десвигн-Никенс заявил, что для людей принципиально важно осознать, что для обеих женщин и мужчин, имея больше чем один фактор риска умножает риск развития CVD.Курение есть главной причиной болезни сердца. Согласно данным CDC, папиросные курильщики, в несколько раз более возможно, заболеют ишемической заболеванием сердца, чем некурящие и иметь два раза риск инсульта.

Не обращая внимания на то, что бросание курить, исполнение регулярного осуществления и принятие здоровой диеты смогут снизить риск CVD, необходимо помнить, что кое-какие факторы риска для CVD, такие как возраст, семейная история и этническая принадлежность болезни сердца, не смогут быть поменяны.Кристофер Аллен, основная кардиальная медсестра в Английском сердечном фонде (BHF) в Англии, заявил, что дамы довольно часто считают, что они, менее возможно, заболеют заболеванием сердца, чем мужчины:

В соответствии с американским Сердечным Месяцем в этом феврале, мы наблюдаем на факторы риска для CVD и исследуем то, что факторы стиля жизни смогут внести в здоровое сердце.Он кроме этого подчернул, что дети «засыпаны» рекламными объявлениями для тяжелой пищи, и по телевизору и по Интернету.Этническая принадлежность есть кроме этого причиной риска.

У людей, каковые являются уроженцами Южной Азии либо афрокарибские, имеется повышенный риск CVD.Риск CVD кроме этого увеличен, в случае если у человека имеется домашняя история болезни сердца на ранней стадии.

NHLBI заявляют, что человек, более возможно, заболел бы заболеванием сердца, если бы у их отца либо брата был сердечный приступ перед возрастом 55, либо в случае если у их матери либо сестры была та перед возрастом 65.Замысел на покинутый сутки.

Комплект вознаграждает за то, что не курил, таковой просмотр кино с приятелями.Предыдущее изучение кроме этого приветствовало другие диеты для их преимуществ к сердечному здоровью. сравнительно не так давно сказанный относительно исследования, предполагающего, что средиземноморская диета имела возможность снизить риск периферической болезни сердца.Большое количество факторов риска для CVD не смогут быть поменяны.

К примеру, риск CVD выше в более ветхом населении. Государство Американской сердечной ассоциации (AHA), что примерно 80% людей, умирающих от CVD, в возрасте 65 лет либо более ветхий.«Здоровый, сбалансированный рацион может оказать помощь не допустить повышение веса, снизить Ваш риск диабета и большого кровяного давления и более низких уровней холестерина», сообщил Кристофер Аллен BHF.«Постарайтесь съесть большое количество фруктов и овощей и сократить Ваше потребление соленого и насыщенного жира.

Замените насыщенные жиры как масло либо сало с ненасыщенными жирами как оливковое масло. Вместо того, дабы достигнуть солонки, добавьте специи и травы к Вашей кулинарии для запаха».Английский Сердечный Фонд говорит, что рекламные объявления тяжелой пищи, направленные на детей, смогут приводить к ожирению, исходя из этого увеличивая риск CVD.

CVD есть неспециализированным термином, использованным, дабы обрисовать серию условий, воздействующих на кровеносные сосуды сосуды и кровеносные сердца.Она сказала, что знание Вашего риска принципиально важно в рассмотрении стратегий обезопасисть Ваше сердечное здоровье:

Лечение для факторов риска CVDВ прошедшем сезоне Центры по профилактике и контролю болезней (CDC) опубликовали новый отчет Главных показателей жизнедеятельности, показывающий, что в 2010, больше чем 200 000 смертельных случаев от инсульта и болезни сердца, может быть, избежали в одних лишь США, если б больше людей приняло здоровые привычки уменьшить факторы риска.Но независимо от фона и Вашего возраста, существуют факторы риска для CVD, что Вы имеете возможность иметь влияние. сравнительно не так давно сказанный относительно исследования, предполагающего, что физически подходящие дети, практически на 20% менее возможно, перенесут сердечный приступ позднее в жизни.

«Не смотря на то, что лекарства крайне важны для многих людей, они являются более действенными, в то время, когда объединено с здоровой диетой и осуществлением.Весить больше нормы либо быть страдающим ожирением смогут привести к наращиванию бляшки в артериях. В случае если область разрывов бляшки, это может организовать тромб, и в случае если тромб близко к мозгу, это может привести к инсульту.

Согласно данным CDC, больше чем одна треть американского населения страдает от ожирения — условие, существенно увеличивающее риск CVD.Врач Десвигн-Никенс подчернул, что, дабы отслеживать сердечное здоровье, мудро иметь кровяное давление, сахар в крови и уровни холестерина, контролируемые систематично медицинским работником.«Принципиально важно, дабы доктора обсудили сердечное здоровье со собственными больными, и принципиально важно, дабы люди были предупредительными, знайте, что их факторы разговор и риска с их докторами развивают лучшее лечение, дабы обезопасисть их сердечное здоровье», добавила она.

Но CDC заявляет что в 2011, лишь 48,4% взрослых в возрасте 18 и по встреченному эти советы по физической активности.«Страдающие ожирением дети, более возможно, станут страдающими ожирением взрослыми, так, мы захотим, дабы правительство запретило объявления тяжелой пищи до 21:00, и диагностику, что они защищены онлайн», сообщил он.Но то, что страно, — то, что многие из этих смертельных случаев были бы предотвращены, легко методом проявления лучшей заботы о отечественном здоровье.

Важность физической активностиНо эти факторы не должны мешать хорошему сердечному здоровью. АГА заявляют, что умеренное осуществление, такое как оживленная ходьба, в течение всего получаса сутки имело возможность:Боевое ожирение, и большое бедный и кровяное давление холестерин, что имел возможность направиться в инсульт и сердечный приступ.

Нездоровая диета есть большим причиной риска для CVD. Диета высоко в жире, соли и сахаре может привести к высокому холестерину, большому ожирению и кровяному давлению — все из которых смогут привести к болезни сердца, инсульт и сердечный приступ.

Но из-за чего мы не делаем эти советы?Немодифицируемые факторы риска CVDСердечно-здоровая диета

АГА отмечают, что в эти современные времена, люди склонны быть менее физически активными в следствии общественного транспорта и лучшей технологии.Прекратите курить в покинутый сутки. АГА говорят, что, когда курение остановлено, повышения кровообращения и частота сердечных и кровяное давление сокращений постоянно совершенствуются.

Снизьте риск инсульта на 20% у умеренно активных людей и 27% в весьма активных людяхС 1950 сидячая занятость возросла на 83%, и физически активные рабочие места сейчас лишь составляют примерно 25% американских трудовых ресурсов.«Контролирование факторами риска может существенно снизить риск.

Так, не курите, систематично тренируйтесь и поддерживайте обычный вес и здоровую диету. Знайте собственные числа и трудитесь со своим врачом, в случае если у Вас имеется большое кровяное давление, диабет либо увеличенный холестерин в крови».В случае если у Вас имеется какие-либо вопросы о Вашем лечении, удостоверьтесь, что Вы рассказываете со своим GP.

Принципиально важно не прекратить принимать наркотики, если они были предписаны Вам."Аллен сказал, что должен быть центр при обеспечении детей, избегают заниматься курением.

Он заявил, что удаление всех эмблем и и «блестящие» проекты окажет помощь сделать курение менее привлекательным для парней.Но Кристофер Аллен заявил, что эти лекарства не являются заменой для здорового образа жизни:«Наличие одного фактора риска удваивает Ваш риск для болезни; наличие двух рисков учетверяет Ваш риск для заболевания заболеванием; наличие трех рисков увеличивает риск десятикратным», растолковывает она.Курильщики до четырех раз более возможно, дабы заболеть заболеванием сердцаПримечание CDC, что кроме того у людей, курящих меньше чем пять сигарет в сутки, смогут быть ранние показатели CVD.

Курильщики, до четырех раз более возможно, заболеют ишемической заболеванием сердца, чем некурящие и иметь два раза риск инсульта.Выберите способ, дабы прекратить курить. Это имело возможность включить остановку, курящую всецело в покинутый сутки, неспешно уменьшая количество сигарет, курившихся ежедневно до покинутого дня, либо куря лишь часть каждой сигареты до покинутого дня.В соответствии с Национальному Сердцу, Легкому и Университету Крови (NHLBI), части Национальных Университетов Здоровья (NIH), у мужчин имеется повышенный риск для болезни сердца по окончании возраста 45, тогда как у дам имеется более большой риск по окончании возраста 55.

Но сейчас, думается, что для всех возрастных групп, принимая здоровый образ жизни лучший метод заботиться о Вашем сердце.Диета ЧЕРТЫ складывается из продуктов, каковые являются низкими в насыщенных диетическом холестерине и жирах, включая фрукты, овощи, целое зерно, обезжиренные молочные продукты, рыбу, домашнюю птицу, бобы, семена, орехи и растительные масла.Риски ожирения

Соблюдение здоровой диеты может не допустить повышение веса, снизить риск диабета и большого кровяного давления и понизить уровни холестерина.Нет сомнения, что мы можем оказать помощь улучшить отечественное собственное сердечное здоровье методом принятия здорового образа жизни, но Аллен подчернул, что это до кабинетов министров, дабы улучшить будущее сердечное здоровье.

Эти условия включают ишемическую заболевание сердца, инсульт, сердечную недостаточность, периферическую болезнь и атеросклероз сердца.Это кроме этого сосредотачивается на потреблении меньшего количества леденцов, добавленного сахара, напитки высоко в сахаре и меньшем количестве красного мяса.

С числами как они не страно, что заболевание сердца есть основной обстоятельством смерти в Соединенных Штатах.Назначьте покинутую дату в течение следующих 7 дней. АГА кроме того создали «Некурящий Договор», дабы оказать помощь людям придерживаться сейчас.

Врач Патрис Девин-Никкан, директор программы по Разделению Сердечно-сосудистых Наук в NHLBI, заявил, что здоровая диета есть «серьёзным основа» к сердечно-здоровому образу жизни.Ожирение может кроме этого привести к диабету — заболевание, которая есть инсульта и болезни главной причиной сердца.Помимо этого, ожирение может привести к метаболическому синдрому — несколько факторов риска, кроме этого увеличивающая риск инсульта и болезни сердца.

Итак, из-за чего столь многие из нас ставящий отечественное сердечное здоровье под угрозу? И что мы можем сделать, дабы улучшить сердечное здоровье и снизить риск сердечно-сосудистого заболевания (CVD)?’Не выбирайте среди факторов риска’

Потому, что врач Десвигн-Никенс сообщил:Разумеется, лучший метод уменьшить данный фактор риска пребывает в том, дабы бросить курить. Но это легче сообщить чем сделать.Она растолковала, что Диетические Подходы, дабы Остановить Артериальную гипертензию (ЧЕРТА), пищевой замысел есть уравновешенной и эластичной диетой, сосредотачивающейся на сокращении факторов риска CVD.

Тогда как мужчины смогут быть более возможны заболеть ишемической заболеванием сердца в более раннем возрасте, когда дамы проходят менопаузу, числа достаточно подобны. Принципиально важно, дабы дамы столь же знали о собственном сердечном здоровье как мужчины."Регулярное умеренное осуществление может оказать помощь снизить риск ожирения, исходя из этого разрезав риск CVD.

Врач Десвигн-Никенс растолковал, что кое-какие люди смогут все еще испытать большой холестерин, к примеру, даже если они приняли здоровый образ жизни. Она сообщила в этих обстоятельствах, лечение, таких как статины и аспирин, возможно критически серьёзным в понижении риска CVD.«У правительства имеется власть улучшить сердечное здоровье нового поколения методом сосредоточения на помощи молодым людям избежать тяжёлой пищи и сигарет, и изучить, как спасти жизнь», растолковал он.

«Вы стоите того. Вы ни в коем случае не через чур молоды либо через чур ветхи, дабы взять на себя ответственность за Ваше здоровье и снять Ваши риски для болезни сердца».



'Примите здоровый образ жизни: Ваше сердце будет любить Вас за него' 12 комментариев

  1. 14.07.2017 @ 19:14 Оборин Тарас

    Кто первый пошел войной, забрав Крым военный силовым путем(смотрел ваш же д/ф как ваш …..йло рассказывал об этой операции) развязали войну на востоке! Все из за того, что ваш президент не хотел отпускать Украину в ЗСТ и НАТО!

  2. 15.07.2017 @ 07:00 Yolkis

    Требуют ? На колени и сать. Со.

  3. 15.07.2017 @ 20:17 Oghmara

    Чорный тюльпан летит из Сирии в кац(а)пию . Чорный тюльпан , чорный тюльпан . Ля-ля-ля-ля

  4. 16.07.2017 @ 12:24 Викариев Олег

    Все правельно сказала ! Из 140 миллионов бы(д), есть всего 8 миллионов людей !

  5. 17.07.2017 @ 03:52 Cerewield

    Чуркину в ООН объяснили разницу между украинским и российским ТВ !
    Посол Украины в ООН Юрий Сергеев заявил Чуркину: "Знаете, в чем разница между свободой слова в Украине и свободой слова в России? На украинских каналах показывают все заседания Совбеза ООН без купюр, а у вас в России показывают только ваши выступления, господин Чуркин" Источник: Источник:

  6. 17.07.2017 @ 16:48 Кононова Инна

    Чуркина вальнул пуйло или сам по себе?

  7. 18.07.2017 @ 01:00 Рыжиков Николай

    Прально, готовь пушечное мясо с молоду!

  8. 18.07.2017 @ 12:17 Lafyn

    Да мне пофиг те пиндосы и такие подпиндосники как ты. Не умеешь вести трезвый диалог отвали. Или тебе здешних троллей мало?

  9. 18.07.2017 @ 15:30 Siradwyn

    ЗНАЙ СВОЮ ИСТОРИЮ. 22 года со дня новогоднего разгрома русских войск в Грозном (Джохаре)

  10. 19.07.2017 @ 00:18 Федченков Самуил

    Он не писал что генирал гей !


Ты плохой работник? Тогда читай новости на Kristmas.ru