Плотная ткань молочных желез ведет ранние стадии рака, говорит новое исследование

ткань

Ученые из Манчестерского университета в Англии считаюм, что ключевой биологический механизм может растолковать впервой, из-за чего у дам с плотной тканью молочных желез имеется повышенный риск развивающегося рака молочной железы.Доктор наук Хауэлл говорит, что «по крайней мере 50% риска рака являются генетическими, но активированная сигнализация стресса клетки имела возможность возможно быть уменьшена вмешательством образа жизни либо диетой.

Это изучение должно оказать помощь со стратегией профилактики рака, вместо того, дабы ожидать, дабы лечить рак, когда это прибывает».Применяя названные фибробласты структурных клеток от высокоплотной ткани молочных желез, дабы генерировать «молекулярную подпись», ученые нашли, что коммуникационная сеть клетки называющиеся JNK1 продемонстрировала больше активности в фибробластах от высокоплотной ткани молочных желез, чем в ткани молочных желез более низкой плотности.Для следующего шага в их работе исследователи будут сотрудничать с другими «ведущими в мире» специалистами в сигнализации рака, включая доктора наук Ника Джонса, директора начальника исследовательских работ Манчестерского центра изучений рака (MCRC) и Cancer Research U.K., возглавляющего специалиста Регулирования и Лабораторию Клетки по плотности груди доктора наук Тони Хауэлла.

Врач Сотгия додаёт:Так, команда считает, что применение препаратов, дабы предназначаться для данной сети и заблокировать ее от связи с клетками имело возможность дать потенциальное лечение дамам с раком молочной железы. Эта теория поддерживается открытием исследователей, что молекулярная подпись фибробластов от высокоплотной ткани молочных желез соответствует подписи фибробластов от опухолей груди.Доктор наук Майкл Лизэнти, из Манчестерского университета, говорит: «Отечественное изучение идентифицировало верную землю для семян, дабы процветать методом рассмотрения микросреды в исследования и груди механизмов в действии.

Это может оказать помощь нам с проектированием новых профилактических опробований, дабы развить и проверить новые способы лечения, каковые имели возможность бы не допустить прогрессию на раке.Текущее лечение рака довольно часто сосредотачивается на планировании для раковых клеток, но не сосредоточено на планировании для фиброзной соединительной ткани, которая может развиться сперва, перед тем как у Вас будет рак."«Что никто не понял, прежде механизмы подкрепления в действии», додаёт Лизанти. «Применяя подход биоинформатики, мы идентифицировали соответствующие сигнальные проводящие пути, делающие плотную ткань молочных желез более благоприятной для создания опухоли».Клеткам приказывает эта сеть выпустить химикаты, вызывающие воспаление, которое может поощрить формирование опухолей.Врач Федерика Сотгия, объединенный ведущий создатель на бумаге, говорит, что их «изучение детально останавливается на ранней работе английского врача Стивена Пэджета, предложившего ‘семя и землю’ догадка, сейчас более чем 125 лет назад.

В данной парадигме ‘семена’ являются клетками раковых образований, и ‘земля’ есть тканью, в которой они растут».’Молекулярная подпись’ от фибробластов держит под контролем«Данный анализ плотности груди является новой базой для дополнительного экспериментального изучения в изучении рака молочной железы», додаёт доктор наук Джонс. «Это имеет ответственные клинические и переводные последствия для стратифицированной медицины и профилактику рака молочной железы».«Мы знаем, что высокая плотность груди может существенно расширить риск рака молочной железы дамы, и другие факторы, такие как старение, наличие мутаций и семейная история в генах, таких как BRCA 1 и BRCA 2.»Команда Манчестерского университета трудилась с Изучением IBM в Соединенных Штатах и Кипре на этом проекте, финансирующемся одним из ведущих благотворительных учреждений рака исследовательских железы организаций и молочной Великобритании, Впечатляющего Рака молочной железы.

Высокая плотность груди может существенно расширить риск рака молочной железы дамы.В 2012, информируемый относительно исследования, находящего, что наличие плотной ткани молочных желез увеличивает риск рака, возвращающегося в дамах, у которых ранее был рак молочной железы.



'Плотная ткань молочных желез ведет ранние стадии рака, говорит новое исследование' 8 комментариев

  1. 17.07.2017 @ 23:47 Blackhammer

    ИГИЛ уничтожен или как ?

  2. 18.07.2017 @ 08:21 Беломестных Степан

    А Ольгино все работает))) Алени, зарплаты не будет!

  3. 18.07.2017 @ 17:15 Mami

    Росія вводить війська в Канаду, там росіян свиней ріжуть !
    В СТОЛИЦЕ КАНАДЫ СОВЕРШЕНО НАПАДЕНИЕ НА РОССИЙСКОГО ДИПЛОМАТА
    14 марта 2014 | 19:29
    Как сообщает местная пресса, дипломат пострадал. Он госпитализирован и находится в стабильном состоянии. У пострадавшего ранения рук и спины. Местный телеканал Си-би-си уточняет, что в здании около российского посольства, где живут дипломаты, произошла поножовщина.
    Полиция арестовала подозреваемого.
    Российское посольство случившееся пока не комментирует.

  4. 19.07.2017 @ 04:08 Alsagrinn

    Это вся для того , чтоб покупать меньше газа в Росии ?

  5. 19.07.2017 @ 05:20 Lightgrove

    Да мне хоть три преподавателя поставь, я все равно английский не осилю.А для молодежи это хорошо.

  6. 19.07.2017 @ 17:05 Chillterror

    А тыл такой же стеклянный как и в 7-ке? До первого падения?

  7. 20.07.2017 @ 06:42 Mojora

    Все мне знакомо и тактика и стратегия и логика.

  8. 20.07.2017 @ 19:12 Thetanara

    Смех и отвращение вызываете вы и ваши телеканалы который показывают и рассказывают чушь и бред! зайди на стоп фейк ньюс и посмотри 2014-2015 года видеомонтажа и тупой пропаганды про войну на Донбассе!


Ты плохой работник? Тогда читай новости на Kristmas.ru