Собаки обеспечивают новое понимание порока развития Chiari у людей

порок

Порок развития Chiari есть условием, происходящим, в то время, когда более низкие части мозга были оттолкнуты к спинному мозгу. Условие, как оценивается, происходит у каждого 1280-го человека.

На данный момент, исследователи раскрыли изнурительные эффекты условия способом изучения мозгов пород «комнатной собачки».Исследователи говорят, что кроме этого желают, дабы их результаты изучения продемонстрировали широкую публику, что размножение псов определенным методом может не быть в интересах животного.«Отечественные последние открытия будут велики в улучшении этого изучения вперед. Отечественные следующие шаги должны будут применить отечественный способ к вторым породам с пороком развития Chiari, таким как роялистский спаниель короля Карла и Чихуахуа.

Отборное разведение «комнатных собачек» — таких как грифон Bruxellois (он же Брюссельский грифон), роялистские спаниели короля Карла, Чихуахуа и их кресты — дабы вынудить их смотреться более «подобными кукле» вынудило Порок развития Chiari (CM) намного больше быть распространенным у псов.При сравнении сканирований мозга грифонов, затронутых CM со сканированиями мозга обычных псов, исследователи нашли, что у псов с CM были более высокие лбы, вынудившие форму их мозга изменяться.

Добавленное давление на ствол и мозжечок мозга может остановить функции, которыми руководят эти области, и блокируют поток цереброспинальной жидкости (КСМ) к и от мозга. КСМ есть ясной жидкостью, защищающей мозговой и спинной мозг.

Они были если сравнивать с измерениями трех псов с mesaticephalic формой черепа — гончая и два австралийских терьера. Измерения были кроме этого если сравнивать с тремя аффенпинчерами. Это породы комнатной собачки, каковые являются генетически близко к грифону Bruxellois.Они говорят, что это возможно позвано методом укорачивания костей, формирующих основание черепа, «утрата выпуклости» в supraoccipital кости (кость на дорсальной стороне дыры черепа), сворачивание мозжечка под затылочными долями (основная область для визуальной обработки), и вероятно увеличенная близость мозга к задней части черепа.

«В том месте существуют важные заводчики, положившие капитал в показ и кто размножается для здоровья, и создаёт привлекательных щенков, и жизненно принципиально важно, дабы люди лишь сохраняли надежду брать от них», додаёт врач Русбридж.В соответствии с Национальному Университету Инсульта и Неврологических расстройств (NINDS), CMs являются структурными патологиями в мозжечке мозга — область, управляющая балансом.Помимо этого, серьёзные формы CM вынудили мозжечок поврежденных псов быть выдвинутым под основной частью их мозга.

Следователи говорят, что их результаты изучения поддерживают представление, что CM есть «многофакторным» условием.Не обращая внимания на то, что у некоторых людей нет признаков CM, многие другие смогут испытать боль в области шеи, неприятности с балансом, мышечной слабостью, онемением в ногах и руках, головокружении, рвоте и утрата слуха.Эти недостатки смогут случиться, в то время, когда череп меньше, чем обычный. Это приводит к мозжечку и ствол мозга (нижняя часть мозга, соединяющегося со спинным мозгом) быть выдвинутым вниз в громадное затылочное отверстие (громадное открытие в основании черепа) и верхний спинной канал.

С этим в памяти, следователи решили забрать 14 мозгов, измерения и череп позвоночника 155 грифонов собаки Bruxellois.Исследователи нашли, что грифон, у псов Bruxellois с пороком развития Chiari были более высокие лбы, вынудившие форму их мозга изменяться.У людей с CM довольно часто имеется другие связанные условия, включая искривление позвоночника и расщелину позвоночника — условие, которое может привести к полному параличу.

Мы кроме этого желаем изучить более чувствительные методы продемонстрировать так, дабы риск болезни мог быть обнаружен легче в более раннем возрасте и с единственным просмотром ЯМР."Исследовательская несколько, во главе с врачом Клэр Русбридж из университета Суррея в Англии, говорит, что они сохраняют надежду, что результаты изучения улучшат лечение Порока развития Chiari (CM) и для людей и для псов.Комментируя результаты изучения, врач Русбридж говорит:

Это в соответствии с изучению, сравнительно не так давно изданному в издании PLOS One.У псов игрушек с CM ‘более высокие лбы’ сравнительно не так давно сказанный относительно детализации изучения, как 11 000-летний генитальный рак у псов имел возможность оказать помощь ученым осознать механизмы то развитие рака двигателя.



'Собаки обеспечивают новое понимание порока развития Chiari у людей' 7 комментариев

  1. 18.07.2017 @ 14:27 Mozahn

    Ещё вопросы есть ? Датчане : помним и не простим !

  2. 19.07.2017 @ 01:59 Kathrinadar

    Если это 30 летнее корыто вообще доплывет)))

  3. 19.07.2017 @ 04:10 Kirizar

    "ти што дуракь сначала нада многа камитет саздать и заседаний проводить кворум пленум съезд"

  4. 19.07.2017 @ 17:48 Kakazahn

    И тебе отдать ? Сушняк ?

  5. 19.07.2017 @ 20:39 Тимошкина Клара

    Во время похорон Чуркина?

  6. 20.07.2017 @ 05:49 Fordrerana

    Что бы ты мирно спал в гробу

  7. 20.07.2017 @ 18:06 Дёшина Кристина

    Пришла Россия защищал русских в Чечне ? Что по факту ? Нету русских в Чечне ? Пришла Россия защищать русских на Донбасс ? А что по факту ? Нету миллиона русских на Донбасе. Вывод ? Куда приходет Россия защищать русских , там их больше нет !


Ты плохой работник? Тогда читай новости на Kristmas.ru