Темная шоколадная ‘польза для сердца’, исследование предлагает

темная

Диетологи продолжительно говорили, что потребление чёрного шоколада умеренно возможно прекрасно для отечественного здоровья. Сейчас, исследователи нашли из-за чего.

Это может снизить застывания атеросклероза – артерий и риск утолщения – вернув гибкость артерий и мешая тому, дабы лейкоциты придерживались стенок кровеносного сосуда.Предметы попросили не съесть другие продукты высоко в калориях в протяжении периода изучения, дабы мешать тому, дабы они прибавили в весе.

Комментируя результаты изучения, доктор наук Эссер говорит:«Мы предоставляем более полную картину влияния шоколадного потребления в сосудистом здоровье и показываем, что повышение содержания флавенола не имеет никакого добавленного благоприятного результата на сосудистое здоровье.Исследовательская несколько, включая доктора наук Дидерика Эссера Пищи и Лучшей Еды Института и Подразделения Людской Пищи в университете Вагенингена, обоих в Нидерландах, издала изучение в Издании FASEB.Сосудистое здоровье участников было оценено и в основание и в финиш периода изучения.Исследователи оценили, как и шоколад высоко во флавеноле и простой шоколад стимулировали эмоции участников по длительности изучения.

Иначе говоря они наблюдали на то, вынудило ли содержание флавенола предметы имеется шоколад.Эти результаты изучения оспаривают предыдущее изучение, предлагающее, дабы флавенол имел пользу для здоровья. сравнительно не так давно сказанный относительно исследования, заявляющего, что потребление продуктов высоко во флавеноле, таком как шоколад, ягоды и вино, может обезопасисть от диабета 2 типа.

«До тех пор пока ‘чёрное шоколадное лекарство’ не разрабатывается, но, мы должны будем обойтись тем, что природа дала нам», додаёт он.Это указывает, что потребление чёрного шоколада понизило риск участников атеросклероза – условие, которое возможно позвано артериальной спайкой и жёсткостью лейкоцита.Результаты изучения продемонстрировали, что обе группы продемонстрировали 1%-е уменьшение в установленном потоком расширении (FMD), 1%-е уменьшение в индексе повышения (ЭКС-АН-ПРОВАНС), уменьшенный лейкоцит (лейкоцит) количество, уменьшенная плазма sICAM1 и sICAM3 и сниженное выражение маркера спайки лейкоцита.

Но это увеличенное содержание флавенола светло влияло на вкус и так мотивацию, дабы съесть эти конфеты. Так, чёрная сторона шоколада есть здоровой."

Улучшенное сердечное здоровье ‘не вниз к флавенолу’Дабы достигнуть их результатов изучения, следователи проанализировали 44 толстых мужчины в возрасте между 45 и 70 годами.

Более чем два периода 4 недель, мужчины были обязаны имеется либо 70 г простого чёрного шоколада ежедневно либо 70 г намерено произведенного чёрного шоколада с большим уровнем флавенола – естественный антиоксидант, обнаруженный некоторых фабриках, включая завод какао. Обе конфеты были подобны в собственном содержании какао.Но исследователи нашли, что не обращая внимания на то, что шоколад выше во флавеноле увеличил сенсорную стимуляцию в участниках, оба типа шоколада произвели те же сердечные преимущества.

Врач Джеральд Вейссмен, главред Издание FASEB, говорит, что эти результаты изучения имели возможность привести к новому терапевтическому лечению, предоставляющему те же преимущества как чёрное шоколадное потребление, но с «лучше и больше непротиворечивых результатов».Исследователи говорят, что потребление чёрного шоколада может снизить риск атеросклероза – утолщение и застывание артерий.Второе изучение связало шоколадное потребление со многой второй пользой для здоровья.

В прошедшем сезоне мы сказали относительно исследования, предполагающего, что, выпивая две чаши тёплого шоколада сутки может не допустить понижение памяти, тогда как изучение 2012 года отыскало, что еда умеренных сумм шоколада имела возможность снизить риск инсульта.

KRISTMAS.RU