Facebook встроил «лайк» в браузер Chrome

браузер

Ведущая соцсеть Facebook и корпорация Гугл предлагают интегрировать кнопку "лайк" конкретно в интернет-корреспондент. Расширения для браузера Chrome встраиваются разрешают "отметить" любой сайт, даже в том случае, если на нем отсутствует кнопка "+1" либо Like.Плагин от Гугл дешёв в веб-магазине Chrome. В соответствии с счетчику, дополнение уже установило более 33 тыс. пользователей. "Браузерный" Like возможно кроме этого скачать в репозитории Chrome.

Эту программу загрузили более 5 тыс. раз.Будет ли выпущена кнопка "+1" и для других браузеров, включая MSIE и Firefox, в описании обоих плагинов не уточняется.

Перед тем как установить дополнения, направляться обратить внимание на их настройки безопасности – плагин от Гугл в праве на доступ к данным пользователя на всех сайтах (включая пароли и логины), и к записям и вкладкам в издании посещений. Стоит иметь в виду, что расширение возьмёт доступ к личной информации кроме того в том случае, если страница не была "лайкнута".

Дополнение от соцсети, со своей стороны, может доступ к личным данным на сайте facebook.com, и ко журналу и вкладкам посещений браузера.Напомним, ранее Гугл представила собственную версию Like – кнопку "+1", разрешающую отметить понравившуюся ссылку, в марте 2011-го года. на данный момент "+1" появляется на странице с поисковой выдачей и в социальной сети Гугл+.

В июне Гугл дала встраивать кнопку "+1" на любой сторонний сайт.

7 комментариев к “Facebook встроил «лайк» в браузер Chrome”

  1. Я тоже троллей не люблю. Уж лучше вести беседу с умным недругом , чем с тупым троллем. В конце концов с недругом можно примирится и протянуть один одному руку дружбы.

  2. Бабанин Степан Елизарович

    Друг погибшего Эльнар Садиров рассказал, что подружился с Магамуровым в 2014 году в Донецке. На вопрос, что там делал Магамуров, Садиров ответил: "Я не могу об этом говорить". При этом двоюродный брат погибшего Ильшат Магамуров подтвердил, что в 2014 году тот принимал участие в боевых действиях на территории Донецкой области. —— Спасибо вам , ополченцы Сирии !

Оставьте комментарий