Дети в Великобритании едят слишком много соли, новое исследование находит

много

В соответствии с изучению при американской Артериальной гипертензии издания Heart Association, дети в Англии потребляют через чур много соли с большой частью его прибывающий из хлопьев и хлёбов.Действенные соленые кампании сокращения, нужные и в Англии и в Соединенных ШтатахДети в изучении кроме этого хранили подробный продуктовый ежедневник, посредством их своих родителей, включавших фотографии напитков и всей еды, каковые они съели.

Участники сделали бы снимок еды прежде, чем покушать и кроме этого сфотографируют каждые остатки.Дабы измерить соленое потребление, исследователи – от королевы Мэри Английский университет – проанализировали 24-часовые образцы мочи от 340 детей.Но в английских, национальных советах советуют, дабы взрослые ели не больше, чем 6 г соли ежедневно.

В Соединенных Штатах американская Сердечная Ассоциация рекомендует, дабы люди съели не больше, чем 3,7 г (эквивалентный чайной ложке) соли ежедневно.Кредит изображения: американская Сердечная Ассоциация

В 2012, информируемый относительно исследования, отыскавшего североамериканца скоро и обработавшего продукты, содержат больше соли, чем их европейские эквиваленты. Американские Центры по профилактике и контролю болезней (CDC) оценка, что 73-93% детских возрастов 1-18 в Соединенных Штатах потребляет через чур много соли.

Примерно 36% соли прибыли из хлопьев и хлёбов с 19% от мясных продуктов и 11% от молочных продуктов.Общенациональная соленая программа сокращения была начата в Англии, дабы заняться большим уровнем потребляемой соли.

Это включало понижение уровней соли, которую продуктовые компании в состоянии включать в продукты ресторана и супермаркета.«Мы знаем, что соль начинает увеличивать риск большого кровяного давления в детях, начинающих в 1 год», говорит врач Грэм Макгрегор, преподаватель и автор исследования Сердечно-сосудистой Медицины в Университете Вольфсона Профилактической медицины, Barts и The London School of Medicine & Dentistry, королева Мэри Английский университет. «Должно быть намного большее упрочнение уменьшить соль в продуктах».8 и 9 лет потребляли 4,71 г соли ежедневно

Потребление в пищу через чур громадного количества соли есть одним из главных факторов сзади большого давления крови, со своей стороны увеличивающего риск для инсульта и болезни сердца. Прошлые изучения высказали предположение, что у детей, едящих чрезмерные суммы соли, на 40% более возможно, будет большое давление крови, если сравнивать с детьми, едящими более низкие суммы соли.

«Тогда как соленое потребление в детях не было измерено до соленой кампании сокращения Англии, соленое потребление во взрослых упало на 15% за 6 лет», додаёт он. «Так, та политика трудится, но она не работает достаточно скоро. Мы должны сделать больше, и США нужна подобная программа».

Исследователи сделали запись следующих результатов:13-17 лет потребляли 7,55 г соли ежедневно.

Они кроме этого нашли, что мальчики были склонны потреблять больше соли, чем девочки. У мальчиков был примерно 1 г больше соли в сутки в 5-6 годах и 2,5 г в сутки больше в 13-17 годах.

Прошлые изучения высказали предположение, что у детей, едящих чрезмерные суммы соли, на 40% более возможно, будет большое кровяное давление, если сравнивать с детьми, едящими более низкие суммы соли.5 и 6 лет потребляли 3,75 г соли ежедневно«Для своих родителей весьма тяжело уменьшить детское соленое потребление, если они не избегают упакованный и продукты ресторана и подготавливают каждую еду с нуля посредством свежих, природных компонентов», Макгрегор признает.

KRISTMAS.RU