Lego собрала полноразмерную копию болида Формулы-1 из 350 тысяч кубиков

Сотрудники компании Lego собрали из 349 911 кубиков макет болида Формулы-1 в натуральную величину. Тайм-лапс постройки размещён на официальной странице компании в Facebook.

В Lego сделали макет болида команды Ferrari, выступающего в этом сезоне Формулы-1. На создание автомобили ушло 750 часов. Автомобиль сделан с большой детализацией: у болида имеется все аэродинамические элементы, спонсорские наклейки а также руль со всеми тумблерами.

Ранее полноразмерную копию собственного суперкара сделала компания McLaren. На создание макета купе 720S, что весит практически полторы тонны, ушло 280 тысяч кубиков Lego. Чтобы собрать эту машину шести экспертам потребовалось 2000 часов.

В январе из 344 тысяч кубиков Lego был выстроен пятиметровый Бэтмобиль, что весит 770 килограммов. На детальную проработку внешнего вида ушло 222 часа, а на сборку всех кубиков совместно — 1833 часа.

Вам в Швеции срочно понадобилась грамотная консультация по технике безопасности перевоза грузов, тогда мы вам поможем. Starta eget kemikalier вас ждет на сайте amasis.se. Здесь вам помогут с маркировкой и грузами.

Оставьте комментарий