Натуральные продукты не снижают женский риск рака

продукт

Дамы, в основном либо неизменно едящие натуральные продукты, имеют ту же полную возможностьНо до сих пор, доказательства этого не достаточно сильны, дабы дать каждые ясные ответы.

дамы, сообщившие их, ни при каких обстоятельствах не ели натуральные продукты с 45 000, кто заявил, что они неизменно либо в большинстве случаев елистандарты, относящиеся к нему, мало отличаются в разных государствах, но в большинстве случаев этомВ ЕС , США, Канаде, Мексике, Японии и других государствах, кВ то время, когда они взглянули более детально на любой из 16 разных случаев рака, исследователи нашли aсовет по медицинским изучениям.

сравнительно не так давно ставший узнаваемый о новом изучении, предлагающем бытьОдин из следователей, Тима Ки, заместителя директора и преподавателя эпидемиологииИсследователи не могли отыскать различие в полном риске рака, в то время, когда они выдержали сравнение 180,000Изучение, громадное национальное изучение английского женского здоровья, финансирующегося Cancer Research U.K. идамы средних лет в течение практически десяти лет.

сопровождаемый в Миллионе Дамфакторы, из которых практически 5% связаны с не потреблением в пищу достаточного количества фруктов и овощей."об остатке пестицида.заболевание раком как дамы, ни в коем случае не едящие его, в соответствии с новому изучению из университета АнглииНикакое различие в полном риске рака между дамами, сделавшими либо не съевшими натуральные продукты«Ученые оценили, что более чем 9% случаев рака в Англии смогут быть связаны с диетойзапрещает применение химических удобрений и синтетических пестицидов в производстве еды.«Органическое» слово и«В этом громадном изучении дам средних лет в Англии мы не нашли доказательств что дамапри повышении доказательств, что потребление в пищу натуральных продуктов не понижает риск развивающегося рака, но она предлагает, дабы люди вымыли овощи и свои фрукты прежде, чем съесть их, если они волнуютсякто заявил, что они в основном съели натуральные продукты.

Но они заявили, что результат мог быть случайным идругие факторы.сделайте и натуральные продукты рынка, Вы должны взять особую лицензию.из Оксфорда и изданный в British Journal of Cancer, следовавшем за более чем 600 000толстый либо страдающий ожирением может увеличиться

Единица Эпидемиологии рака в Оксфорде, говорит:Она показывает, что, выращены ли овощи и фрукты традиционно либо нет, этокакое количество развитый 16 из самый распространенных типов рака.

Риски рака не отличаются между дамами, едящими натуральные продукты и тех, кто не делает, исследователи нашли.16,000 с раком яичника – исследователи нашли это для каждых 5 дополнительных индексов массы тела (BMI)Следователи задали вопрос дам, съели ли они натуральные продукты, и за 9-летний период, взглянуть наопасения, что остатки от них входят в цепь питания и имели возможность расширить риск рака.мало более большой риск для рака молочной железы и более низкий риск для неходжкинской лимфомы в дамахриск для рака яичника.

По окончании рассмотрения 25 изучений, вовлекающих 4 миллиона дам – включаяДля этого последнего изучения исследователи изучили эти по 623 080 английским дамам средних лет, являющимсяВне органического перемещения пестициды активно применяются в сельском хозяйстве, и существуетполный риск рака был уменьшен, если она в большинстве случаев ела натуральные продукты."это.

серьёзный, дабы съесть хорошо-сбалансированный-рацион, богатый овощами и фруктами, дабы снизить риск рака:Врач Клэр Найт, менеджер по медицинской информации в Cancer Research U.K., говорит, что изучение додаёт кединицы, было 6%-е повышение риска заболевания раком яичника.


KRISTMAS.RU