Audi представила скоростной электровелосипед с бортовым компьютером (видео)

audi

При разработке электровелосипеда употреблялись правила проектирования, использующиеся в автоспорте. Все функции велосипеда максимально автоматизированы, а его большая скорость может быть около 80 км/ч.При разработке электровелосипеда употреблялись правила проектирования, использующиеся в автоспорте.

Воздушная рама велосипеда имеет низкорасположенный центр тяжести и весьма компактна, благодаря чему электрический велосипед есть превосходно управляемым и по-настоящему спортивным.Компания Audi представила прототип электровелосипеда, именуемого Worthersee в честь озера Вёртер-Зе. В нём реализованы последовательность передовых разработок германского автомобилестроителя.Электродвигатель двухколесного Audi развивает мощность 2,3 кВт, передавая на заднее колесо крутящий момент 250 Нм.

Велосипед имеет пять режимов перемещения: мускульный, электрический, и три гибридных. Большая скорость может быть около 80 на данный момент/ч, а запас хода образовывает 70 км.Бортовой компьютер Audi e-bike связан со смартфоном обладателя, что разрешает показывать катание в сети (камера крепится на шлеме) и быть в курсе, где находятся ваши приятели.

За выполненные трюки компьютер начисляет райдеру призовые баллы. Результатами и захватывающими снимками трюков снова же возможно хвастаться перед приятелями в режиме онлайн. Электронная совокупность страхует велосипедиста при исполнении трюков, помогая удерживать равновесие при перемещении на заднем колесе. Все функции велосипеда максимально автоматизированы: седло опускается и поднимается нажатием кнопки, задний фонарь и фара выполнены в виде полос светодиодов.

Литиево-ионный аккумулятор встроен в раму и заряжается всего за 2,5 часа. В долгой поездке он несколькими перемещениями заменяется на свежий.

Audi e-bike Worthersee владеет углепластиковыми рамой и колёсами. Разработчики с гордостью говорят о том, что без электрических компонентов велосипед весит всего 11 кг. Но в случае если добавить аккумуляторную батарею (5 кг) и двигатель, то окажется уже 21 кг.

Рама весит 1600 г, а каждое колесо по 600.

Комментариев: 6 на “Audi представила скоростной электровелосипед с бортовым компьютером (видео)

  1. США впервые направит танки в страны Балтии и ПольшуСегодня, в 16:58«Главком»
    В октябре 2014 года армия США направит в Польшу и страны Балтии для участия в учениях 600 военнослужащих и тяжелую технику.

    Новые части, входящие в состав бронетанковой дивизии (1st <span class="censored">[censored]</span> valry Division, известной также как First Team, базируется в Техасе), прибудут на смену 600 десантникам, которые уже принимали участие в маневрах в том числе и на территории Латвии. Американские войска будут усилены танками M-1 Abrams, боевыми машинами пехоты и бронетранспортерами, передает со ссылкой на сообщение Пентагона издание Stars and Stripes.

  2. Після саміту НАТО Україна може отримати зброю від Польщі та інших членів Альянсу

    Найбільший західний сусід України, Польща, може продати українській владі озброєння після запланованого на кінець наступного тижня саміту НАТО.

    Про це повідомляє сайт iPress з посиланням польський телеканал TVN24.

Добавить комментарий