Низкое диетическое потребление морепродуктов связалось с познавательным снижением

потребление

Новое исследование, представленное на Экспериментальной встрече Биологии 2014 года, находит, что низкое диетическое потребление длинноцепочечных полиненасыщенных жирных кислот может угадать познавательное понижение.Победите автора Тэмми Скотт, врач философии, ученый из Джин Мэйер НИИ Пищи Человека USDA при Старении в Университете Тафтса, считает, что эти результаты демонстрируют, что связь между длинноцепочечными жирными кислотами есть значительным и хорошим познавательным здоровьем, но что у большинства американцев нет соответствующего потребления PUFAs.

Результаты обзора кроме этого противоречат позиции Управления по контролю за лекарствами и продуктами (FDA) и кое-какие европейские регуляторы, кто одобряет омегу 3 PUFAs чтобы снизить сердечно-сосудистый риск.Участники кроме этого сказали подробности их диетического потребления через анкетные опросы. Исследователи нашли, что у исследовательской группы было низкое потребление омеги 3 PUFAs.

Лишь 27% участников встречали 2010 рекомендуемое еженедельное потребление американских Диетических Рекомендаций 8 либо больше унций морепродуктов – сначала от потребления в пищу консервированного тунца.Они включали анализ внимания, дабы повторить перечни чисел вперед и назад, и планирование и анализы организации, включившее копирование сложных чисел. Анализы были повторены как часть 2-летнего наблюдения.Исследователи нашли, что участники, каковые были в самых низких четырех квинтилях EPA и потребления DHA, были самый возможны продемонстрировать показатели познавательного понижения за 2-летний период изучения.

PUFAs кроме этого нужны для сердечного здоровья?Эта диетическая совет пребывает в том, дабы обеспечивать, дабы люди взяли нужный количество – примерно 1 750 мг в неделю – длинноцепочечной омеги 3 EPA жирных кислот и DHA.Прошлые изучения продемонстрировали, что длинноцепочечные полиненасыщенные жирные кислоты (PUFAs) ответственны для хорошего мозгового здоровья.

Исследователи из Университета Тафтса в Медфорде, Массачусетс, желали видеть, есть ли альфа-линоленовая кислота PUFAs, eicosapentaenoic кислота (EPA) и docosahexanoic кислота (DHA) факторами риска для познавательного понижения.Эти результаты изучения были опровергнуты Национальной Ассоциацией Липида, сообщившей, что «все количество изданных доказательств поддерживает дополнения и использование рыбьего и рыбьего жира, дабы снизить риск для сердечно-сосудистого заболевания и что эта бумага не изменяет ту возможность».

В 2012, информируемый довольно систематического обзора 20 изучений, наблюдающих на пользу для здоровья от PUFAs. Изданный в ДОЛГОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЕ, тот обзор – что включал в общем итоге 70 000 участников – не отыскал статистически больших доказательств, что омега 3 PUFAs связана с более низким риском сердечного приступа, инсульта либо преждевременной смерти.Лишь 27% участников встречали 2010 рекомендуемое еженедельное потребление американских Диетических Рекомендаций 8 либо больше унций морепродуктов.«Тогда как больше изучения нужно, дабы выяснить, может ли потребление жирной рыбы, таковой как лосось, форель и тунец оказать помощь не допустить против познавательного понижения, отечественная предварительная информационная помощь предыдущее изучение, показывающее, что потребление этих типов рыбы имеет пользу для здоровья».

Она говорит:Проводя продольное, наблюдательное изучение посредством Бостонского пуэрториканского медицинского контингента Изучения, исследователи выполняют 895 участников через «интенсивный последовательность познавательных анализов».

Подтверждение, что «несоответствие, происходящее от трансформации, маркирующего показания, приводит к беспорядку в повседневной клинической практике о том, применять ли этих агентов для сердечно-сосудистой защиты», признали авторы, что кое-какие группы смогут извлечь пользу из омеги-PUFAs в форме добавок рыбьего жира.

KRISTMAS.RU