Высококлассное газетное освещение самоубийства связалось, чтобы ‘имитировать самоубийства

освещение

Общенациональный анализ газетного освещения, касающегося суицидов, находит, что высококлассное освещение связано с уровнем так называемых «суицидов подражателя» среди подростков.Эти изучения кроме этого нашли, что связь между увеличенным созданием отчетов о суициде и увеличением количества суицидов относилась к газете — а не телевидение — создание отчетов.«Результаты изучения составляют первую дешёвую данные об событиях, дифференцирующих суицид, приводящее к группе самоубийства от не делающей той. Отечественное изучение кроме этого подчеркивает важность приверженности рекомендациям СМИ, отговаривающим репортеров применять через чур много подробные либо графические представления суицидов».

Исследователи поняли, что намного больше газетных историй было издано по окончании самоубийства, сопровождавшегося дополнительным суицидом в течение 6 месяцев, чем те без дополнительных суицидов в течение 6 месяцев.Она продолжает:

Новое изучение — изданный в Психиатрии Скальпеля — отмечает, что, не обращая внимания на то, что были долговременные опасения по поводу широкого освещения в массмедиа «вспышек самоубийства» и их вероятного влияния на «события группы самоубийства», мало изучений изучили эту сообщение. Изучение кроме этого предполагает, что, в то время, когда изучение занялось этим предметом, доказательства довольно часто были анекдотичны с уклоном выбора и без группы сравнения.

«Не обращая внимания на то, что мы не можем продемонстрировать причинную сообщение», ведут, создатель врач Мэделин Гульд растолковывает, «показывает отечественное изучение, что изображения СМИ самоубийства имели возможность бы иметь роль в появлении некоторых подростковых групп самоубийства».Ассоциация была самой сильной, исследователи говорят для новостей о подростковых суицидах.

«Это имеет интуитивный суть», пишут они, «тот менее отрегулированный, больше летучего вещества и более интерактивных сред имели возможность бы иметь еще больший эффект, в особенности по причине того, что юные люди не являются лишь главными потребителями этих форм СМИ, вместе с тем и создателями их содержания».Изучение идентифицировало 48 групп самоубийства у людей между 13 и 20 годами, случившимися в Соединенных Штатах между 1988 и 1996.

Любая из этих групп включала 3-11 пострадавших, убивших себя в течение 6 месяцев по окончании первого самоубийства.Ретроспективно, 469 газет были изучены на истории относительно самоубийства. Эти газеты были изданы между первыми и вторыми суицидами в обоих сообщества контроля и несколько.Эти сообщества группы были тогда подобраны исследователями с сообществами контроля, расположенными в пределах такого же страны как соответствующее сообщество группы, но из несмежных округов.

То, что предложило предыдущее изучение, — то, что — в целом — увеличение количества суицидов по окончании повышения СМИ, информирующих о суициде, и что, чем больше сумма освещения, тем больше увеличение будет.Новое изучение ретроспективно исследует газетное освещение суицидовПридумывая в связанном комментарии, Джейн Пиркис и Джо Робинсон, из университета Мельбурна в Австралии, предлагают, дабы более новые формы интернет-СМИ были кроме этого привлечены по делу о ссылках на самоубийства группы.

Данное изучение, исходя из этого, стремилось идентифицировать вероятную роль газетных историй самоубийства в инициировании этих групп самоубийства.Эти изучения кроме этого высказали предположение, что сообщения сми, изображающие суицид отрицательно, менее возможно, будут сопровождаться увеличением суицидов. Не было кроме этого никакой связи, о которой информируют, между вымышленными уровня счётами и повышением самоубийства самоубийства в массмедиа.

Но создание отчетов суицидов политических либо знаменитостей развлечения, более возможно, будет сопровождаться увеличением суицидов.Проводимый исследователями из штата Нью-Йорк Психиатрический Университет, новое изучение есть первым, дабы сравнить национальный пример юных групп самоубийства с подобранным контролем суицидов негруппы.

Исследователи отмечают, что истории группы кроме этого, более возможно, были бы основной новостью, включать заголовки, которые содержат суицид слова, иметь сопровождающие картины либо дать подробное описание применяемого способа.Намного больше газетных историй было издано по окончании самоубийства, близко сопровождавшегося дополнительным суицидом, чем те без дополнительных суицидов.

Сравнительно не так давно, информируемый довольно отыскавшего изучения дети, более возможно, будут делать попытку самоубийства по окончании сотрясения.

Комментариев: 9 на “Высококлассное газетное освещение самоубийства связалось, чтобы ‘имитировать самоубийства

Добавить комментарий