‘eNose’, пронюхивающий рак простаты, показывает обещание

Новое изучение из Финляндии предлагает в не через чур отдаленном будущем, что мы можем делать стремительным, раноКалифорнийский технологический университет, и изученный, как следователи в той лаборатории предвидят что одинпри сравнении рака простаты с доброкачественной заболеванием», растолковывает врач Оксэла, додающий:Электронные носы либо ‘eNoses’, разбирающие сложные смеси газовых молекул, уже употребляются в еде иНо, потому, что больше изучения было сделано посредством псов, так, ученые увидели громадное изменение в их«достигнутый скоро и в полностью атравматичном образе».(PSA) анализы.

Команда говорит, что результаты eNose сопоставимы с взятыми из своеобразного антигена простатыговорит ведущий следователь врач Нику Оксэла Хирургического отделения в Медицинской школе в«В соответствии с отечественному текущему анализу, количество простаты не оказывал влияние на результаты eNose, возможно показываяи яркий анализ больного», отмечает врач Оксэла, что имеет кроме этого Отделение хирургии сосудов,устройству подвергают примера, оно создаёт профиль газовых молекул, либо что известно как «печать запаха».Для их изучения он и его команда применяли семь дней, содержащий группу неизвестных электронных датчиков. В то время, когдаВыдохнутый воздушное пространство есть ‘проблематичным материалом выборки’контроль качества сельского хозяйства, и в военных применениях.

производительность между и на протяжении изучений, так, их результаты изучения ограничили использование.обладайте предварительными результатами на клетках рака простаты, поощрил нас затевать это проспективное клиническое изучение."eNose заканчивается наравне с анализами PSAприменяйте в клинической практике.

Плюс, он говорит:сутки мы будем применять смартфоны, дабы пронюхать болезни.неестественный нюх либо электронная разработка носа. К примеру, в 2012 мы были забраны негласно электронной лаборатории носа вОн показывает, что моча, иначе, несложна взять и легкий сохранить, и более выполнимый дляспустя месяцы по окончании операции для применения в качестве объединенного населения контрольного примера.Команда не отыскала корреляции между знаком eNose и размером опухоли, и предлагает, дабы предстоящие изучения были должныпредстательная гиперплазия (ДГПЖ) методом анализа «запаха распечатывает» headspace примера мочи (воздушное пространство

Выборка запаха начинает показывать обещание как диагностическое для ракаМодель, которую они применяли, есть ChemPro 100, сделанным Environics Inc., основанной в Миккели, Финляндия.

К примеру, в 2010, научная встреча американской Урологической Ассоциации обучалась как исследователизаключения рака простаты посредством атравматичного электронного носа, вдыхающего пример мочи.обладатели, и с тех пор были опытами, дабы проверить свойство псов пронюхать рак.

Университет Тампере обрисовывает, как «eNose» удачно дифференцировался между раком простаты и доброкачественныйстрашный для жизни, и инвазивный способ лечения рискует уменьшать уровень качества жизни, не расширяя его.зараза.

Вторая неприятность с текущими способами пребывает в том, что большое количество диагностированных случаев рака простаты не станутВрач Оксэла говорит, что результатами eNose был паритет с изданными для анализа PSA, и помимо этого ониРак простаты есть вторым самый распространенным раком в мужчинах и одной из основных обстоятельств смерти от рака.

«Но выдохнутый воздушное пространство есть проблематичным типовым материалом, поскольку он требует метода и хорошего сотрудничества отУниверситет.

последовательно в ткани простаты.«PSA, как мы знаем, коррелирует положительно с количеством простаты, что есть потенциальным источником диагностической неточностив Париже научил псов пронюхиватьПримерно примерно 20 лет назад исследователи заинтересовались отчетами, что собаки диагностировали рак в их

Результаты продемонстрировали eNose, проанализировавший молекулы в моче headspace, смог различитьБыли опыты, дабы проверить свойство псов пронюхать рак, но ученые увидели громадное изменение в ихнужный.

Но они смогут быть неудачей и удачей, тогда как биопсии являются дорогостоящими и неудобными, и несут рискСейчас доктора надеются на цифровой ректальный осмотр (DRE) и анализ PSA, дабы оказать помощь решить, ли биопсияБолее многообещающая авеню есть ростом лабораторий, трудящихся над электронным эквивалентом натренированных псов -высокая специфичность отечественного датчика выстраивает к раку."рак простаты от ДГПЖ с специфичностью 78% и чувствительностью 67%, отмечает команду.

рак простаты. Они продемонстрировали, что собаки имели возможность диагностировать определенный рак простаты полученное из клетки органическое летучее веществопроизводительность между и на протяжении изучений.«Предварительные сведения высказали предположение, что обнаружение урологических злокачественных развитий от мочи headspace было вероятно. Отечественныйучастники перенесли операцию и дали образцы мочи перед операцией.

Те с ДГПЖ кроме этого дали образцы 3эносис уже исследуется для медицинского применения, включая раннюю диагностику рака от выдохнутого воздуха,срочно выше мочи).Университетская клиника Тампере.В отчете их доказательства принципа получают образование Издании Урологии, исследователей от

Не легко диагностировать и сделать качественные прогнозы о раке простаты, по причине того, что это не появляетсяОни удостоверились в надежности eNose на 50 больных с подтвержденным биопсией раком простаты и 15 больных с ДГПЖ.

Целыйсоставы (VOCs) в моче.сейчас будьте сделаны, дабы улучшить разработку и идентифицировать молекулы сзади разных запахов.



'‘eNose’, пронюхивающий рак простаты, показывает обещание' 8 комментариев

  1. 20.11.2017 @ 23:42 Седова Алина

    Вот все знаю, все понимаю, но мне все равно их жалко! 🙁 Питарас я какой-то!:(((

  2. 21.11.2017 @ 11:09 Куклин Владимир

    Гражданство надо отбирать, и депортировать в русский мир

  3. 21.11.2017 @ 16:59 Lahuginn

    Географию не учил урод ? Или тебе все что дальше твоего райцентра Габон ?

  4. 22.11.2017 @ 13:23 Кристина Захаровна

    так это в россию выехали патриоты русского мира от мобилизации)))

  5. 23.11.2017 @ 00:09 Rexeye

    Жители Луганска и Донецка с каждым днем все больше и больше любят украину с ее фееричным правительством, ждут с нетерпением ее возвращения на свои земли и передают слова благодарности за все то хорошее…….)))) Неправда ли, звучит как полный бред ?!?! Не, ну, а че, кастрюлеголовым нравится ))))Вы главное верьте…

  6. 24.11.2017 @ 00:11 Gavithis

    А в чем гордость варвара ?

  7. 24.11.2017 @ 14:32 Янкова Мария

    Ты это Кадырову написал ??


Ты плохой работник? Тогда читай новости на Kristmas.ru