В Сети появился вирус, маскирующийся под страницу Facebook

вирус

Вирусная програма стает перед пользователем как окно для проверки идентификации.Помимо этого, отмечено, что от имени пользователей, каковые подхватили вирус, машинально отправляются ссылки на зараженные сайты.

Специалисты калифорнийской Кремниевой равнины в среду предотвратили пользователей глобальной паутины о показавшемся вирусе, выдающем себя за страницы социальной сети Facebook.В данный же момент хакеры переадресуют трафик и приобретают доступ к личной информации обладателя и данным, загруженным на персональную страницу.

Сообщается, что вирус активизируется при каждом запуске совокупности, усложняя процесс его устранения.Согласно данным экспертов, программа выводит на экран требование для проверки идентификации, и при нажатии пользователь машинально перенаправляется на поддельную страницу соцсети, где вводит пароль и логин от аккаунта.

Комментариев: 6 на “В Сети появился вирус, маскирующийся под страницу Facebook

  1. Цель России — сорвать попытки Украины интегрироваться в западные институты, — глава Нацразведки США Коутс. сша нацразведкаСтратегической целью Москвы и в 2017 году остается срыв попыток Украины стать частью европейского сообщества. Об этом говорится в ежегодном анализе угроз миру и стабильности, который представил директор Национальной разведки США Дэн Коутс.

  2. Тебе не ясно , что после 2014 года когда вы начали убивать граждан Украины , вы стали мрязямы , и могу писать в этом духе вечность

Добавить комментарий