Полуночники, более вероятно, будут домоседами

более

Люди, каковые являются «полуночниками» и имеют тенденцию совершить больше мин., сидя, менее мотивированы, дабы вести график осуществления, в соответствии с новому изучению от исследователей, вовлеченных в Поведенческую Программу Медицины Сна в Медицинской школе Feinberg в Северо-Западном университете в Чикаго, Иллинойс.Связь между более поздними временами сна и барьерами для осуществления была показанаУчастники, вычислявшие, что были полуночниками, обрисовали больше времени сидячие и более воспринятые преграды для осуществления, заявляя дефицит времени для неспособности и осуществления придерживаться графика осуществления, независимо от того, во какое количество они заснули либо проснулись.Результаты изучения говорят о том, что те люди, ложащиеся дремать позднее, самосообщили о большем количестве мин., сидя, со временем сна, продолжающего быть большим показателем мин., сидя, по окончании контролирования на возраст и время сна.

«Это было весьма активным примером, составляющим в среднем 83 60 секунд активной деятельности в неделю», говорит научный руководитель Келли Глейзер Бэрон, врач философии, адъюнкт-директор и профессор неврологии Поведенческой Программы Медицины Сна. «Кроме того среди тех то, кто смог тренироваться, проснувшись поздно и будучи вечерним человеком, сделало, это восприняло как более тяжёлое».Издание Sleep сравнительно не так давно издал резюме изучения в их сетевой добавке. Результаты этого нового изучения были представлены в Миннеаполисе, Миннесота, во СНЕ 2014, 28-е годовое собрание Связанного Специалиста Sleep Societies LLC.

Изучение замечало 123 здоровых взрослых, сказавших о сне в течение по крайней мере 6,5 часов ночь. actigraphy запястья и ежедневники сна употреблялись более чем 7 дней, дабы измерить изменение сна через исследовательскую группу. Анкетные опросы, включая Интернациональный Анкетный опрос Физической активности взяли сопоставимые оценки физической активности вместе с отношениями, о которых самосообщают, к осуществлению.

Циркадные факторы необходимо разглядеть как элемент совета осуществления, специально для менее активных взрослых, изучение предлагает.Участники, вычислявшие себя как полуночники, обрисовали больше времени сидячие и более воспринятые преграды для осуществления.Центры по профилактике и контролю болезней (CDC) советуют 7-8 часов сна в сутки для взрослых, включая пенсионеров.

Недостаточный сон может повлиять на людей, лечащих условия и хронические болезни включая диабет, сердечно-сосудистое заболевание, ожирение и депрессию.Глейзер Бэрон показывает:«Мы нашли, что кроме того среди здоровых, активных людей, выбор времени сна и циркадное предпочтение связаны со отношениями и структурами активности к физической активности. Пробуждение поздно и быть вечерним человеком были связаны с громадным числом времени, совершённого, сидя, в особенности по выходным и с трудностью, выкраивающей время, дабы тренироваться».CDC показывает, что физическая активность оказывает помощь улучшить пригодность и полное здоровье и снижает риск многих хронических заболеваний.

Они советуют, дабы взрослым требовались по крайней мере 150 мин. умеренной интенсивности аэробная активность каждую семь дней и 2 либо больше дня семь дней усиливающих мышцу действий.«Выбор времени сна должен быть принят во внимание при дискуссии участия осуществления», додаёт Глейзер Бэрон. «Мы имели возможность ожидать, что выбор времени сна будет играться еще громадную роль в населении, испытавшем больше тренирующихся затруднений».В феврале в текущем году, издал пресс-релиз на втором изучении Северо-Западного университета, предположившего, что через чур много совещания связано с важной инвалидностью по окончании 60. Изучение заключило, что для взрослых 60 и более ветхий, любой дополнительный час совершённое совещание дня связано с удвоением риска того, дабы быть отключенным.

Это изучение было первым, дабы выдвинуть на первый замысел сидячее поведение как его личный фактор риска для инвалидности и маркировало поведение практически столь же сильным причиной риска для инвалидности как отсутствие умеренного осуществления.

Комментариев: 7 на “Полуночники, более вероятно, будут домоседами

  1. И, если вспомнить весьма подозрительные взрывы жилых домов в Москве в 1999 году, можно предположить, что у Путина существует большой опыт создания внешней угрозы именно тогда, когда это ему нужнее всего.

  2. Им как и многим особенно молодежи не в кайф этот лнр с его липовыми паспортами и дипломами и эта их позиция!!! Теперь посадят и будут лупить, а потом скажут что сами повесились! А эти все распечатки с азовом и пс просто бред, смешно даже..

  3. С трудом представляю, что какой-нибудь человек, Homo Soveticus вдруг решил поверить в то, что, к примеру, от Ленина практически ничего не осталось – только химическая субстанция. Или, что «великая Россия» изначально была в пределах трех областей вокруг Москвы. Да, собственно говоря, и самому слову «Россия» всего чуть больше 300 лет. Что слово «русский» не является обозначением нации, а всего лишь принадлежностью к территории, прилагательным.

  4. Другие новости о которых не напишет корр : Оккупанты предлагают переселять жителей Северного Крыма из-за проблем с пресной водой. "Огромная территория превращается в пустыню", — СМИ

Добавить комментарий