Apple получила патент на смарт-часы iTime

apple

У часов от Apple будет датчик определяющий частоту пульса.  iTime выйдет сходу в нескольких вариантах, с дисплеями различных размеров.Вместе с этим заявка на патент была подана еще в 2011 году, что подтверждает продолжительную работу Apple над собственными смарт-часами. Устройство будет применять Bluetooth 4.0, а в ремешок будут интегрированы GPS-модуль и вибромотор. Часы возьмут встроенные динамики для вывода звуковых уведомлений.

Наименование iTime фигурирует на приложенных к патенту изображениях.У Apple наполеоновские замыслы относительно продаж смарт-часов – 50 миллионов устройств за первый год по окончании выхода на рынок. Для сравнения, за первые 4 квартала продаж в 2007-2008 гг. собственных обладателей нашли только приблизительно 5,5 млн смартфонов iPhone. Продажи первой модели планшетника iPad за 2010 год (за 3 квартала продаж) составили 14,8 млн штук.

 В взятом Apple патенте N: 8787006 описывается носимое на руке устройство, талантливое подключаться к iPhone и iPad, владеющее комплектом определенных датчиков и встроенной памятью. У часов от Apple будет датчик (возможно, оптический, как у Galaxy Gear 2 от Samsung), определяющий частоту пульса. Помимо этого, iTime выйдет сходу в нескольких вариантах, с дисплеями различных размеров.

Источники WSJ подтверждают тот факт, что производство поручено Quanta, и дату выхода на рынок в октябре. Одновременно с этим, производство, согласно точки зрения источников газеты, стартует "через два-три месяца", а не в июле, как утверждает Рейтерс.

Количества производства до конца этого года второй источник WSJ оценил в 10 – 15 млн штук. Ранее, напомним, глава Apple Тим Кук давал слово, что его компания выпустит продукт в новой категории до Января этого года.

6 комментариев к “Apple получила патент на смарт-часы iTime”

  1. Сразу видно дрыщь диванный! И сразу видно что в армии то и не служил! Чо фильмов насмотрелся? В настоящих полевых условиях тем более будут и грязные, и с одеялами и то не дрова лапоть чтоб ты знал! Американских и Русских боевиков насмотрелся…. убогое.. а то что у ополченцов нулевые так это вам рашистам спасибо!

Оставьте комментарий