‘Хорошие для чувства гормоны делают инсоляцию захватывающей, исследование предлагает

гормон

В то время, когда солнце светит, многие из нас неспособны сопротивляться поездке в пляж, дабы впитать лучи, не обращая внимания на советы, каковые мы должны скрыть, дабы снизить риск рака кожи. И сейчас, исследователи нашли из-за чего; уф-излучение от солнца производит эндорфины — «хорошие для эмоции» гормоны — что акт как лекарственное средство, делая выделение к солнечному свету захватывающим.

По словам его коллег и Рыбака, прошлые изучения указали, что большое количество людей, принимающих ищущее UV поведение, соответствуют клиническим параметрам для склонности вещества. Но Рыбак отмечает, что механизмы, лежащие в базе ультрафиолетовой склонности, были неясны.Рак кожи есть самый распространенной формой рака в Соединенных Штатах.

Согласно данным Фонда Рака кожи, более чем 3,5 миллиона случаев рака кожи диагностируются больше чем у 2 миллионов человек ежегодно.Фишер говорит, что «страно, что мы генетически запрограммированы, дабы стать увлекшимися чем-то столь же страшным как ультрафиолетовая радиация». Он выдвигает догадку, что это могло быть до синтеза витамина D — основным источником тела витамина D есть солнце.Обожать загорать?

Исследователи говорят, что ультрафиолетовая радиация производит эндорфины — «хорошие для эмоции» гормоны — каковые делают нас, увлекся инсоляцией.Ультрафиолетовое выделение ‘привело к подобному физическую зависимость и поведение’ у мышейИсследовательская несколько, включая ведущего автора Дэвида Фишера из Медицинской школы Гарварда и Центральной больницы Массачусетса в Бостоне, Массачусетс, сравнительно не так давно издала их результаты изучения в издании Cell.

Но многие из нас склонны проигнорировать эти советы из-за жажды ощущать солнце на отечественной коже.Отечественные результаты изучения предполагают, что ответ обезопасисть отечественную кожу либо кожу отечественных детей может "настойчиво попросить" большего количества сознательного упрочнения, а не пассивного предпочтения."Дабы снизить риск рака кожи, специалисты по здравоохранению советуют, дабы люди остались в тени, в то время, когда солнце в его самом сильном (почти всегда около 12 часов дня), изнашивание, одевающее, что покрывает ноги и руки, носите широкополую солнцезащитные очки и шляпу, применяйте солнцезащитный крем с минимальным защитным причиной солнца (SPF) 15 и избегите внутреннего дубления.

«Но», он додаёт, «в текущее время, существуют намного более надёжные и более качественные источники витамина D, не идущие с канцерогенным риском, так существует настоящее медицинское значение в предотвращении солнечного света как источник витамина D.»Комментируя результаты изучения команды, Фишер говорит:«Эта информация имела возможность бы являться ценным средством обучения людей обуздать чрезмерную инсоляцию, дабы сократить риск рака кожи, и ускоренную кожу, стареющую, что происходит с повторной инсоляцией.По окончании 1 семь дней исследователи нашли, что уровни эндорфина в кровотоке мышей увеличились.

Эндорфины являются гормонами, облегчающими боль методом активации рецепторов опиоида через тот же путь, применяемый болеутоляющими предписания, морфием и героином.По окончании 6 недель ультрафиолетового выделения кое-какие мыши взяли блокирующее опиоид лекарственное средство. Это вынудило их мучиться от абстиненции, таковой как колебание, сотрясения и зубная болтовня.

Эти мыши тогда избежали расположений коробки, где они взяли лекарственное средство, указав, что чрезмерное ультрафиолетовое выделение приводит к подобному физическую зависимость и поведение.В попытке растолковать работы сзади ультрафиолетовой склонности, команда совершила изучение, в котором побритым мышам подвергли ультрафиолетовых лучей 5 дней в неделю в течение 6 недель.Примерно 90% рака кожи немеланомы и 86% рака кожи меланомы — самая смертельная форма болезни — вызываются выделением к ультрафиолетовой (ультрафиолетовой) радиации от соляриев и соляриев либо ламп.

Ультрафиолетовые лучи, которых подвергли мышам, были эквивалентом светлокожего человека средней загорающей способности, подвергаемой 20-30 мин. окружающего полуденного солнца во Флориде в течение лета. сравнительно не так давно сказанный относительно исследования, изданного в издании Nature, предполагающем, что применения одного лишь солнцезащитного крема не хватает, дабы обезопасисть от рака кожи меланомы.

Комментариев: 10 на “‘Хорошие для чувства гормоны делают инсоляцию захватывающей, исследование предлагает

  1. что Британия — это парламентская монархия, которая, однако, живёт не по писаной конституции (её попросту нет), а по неписаным традициям.

    Виндзоры не пользовались правом королевского вето более 400 лет. Однако могут им воспользоваться.

    Укажем в этой связи, что итоги референдума должны быть утверждены в британском парламенте в форме закона.

Добавить комментарий