Технологическая склонность — как это должно лечиться?

склонность

(Продолжаемый от страницы 1…)Исходя из этого дети, каковые в психотерапевтическом отношении уязвимы, более возможно, участвуют в чрезмерном интернет-применении, по причине того, что они пробуют дать компенсацию за неприятности в их оффлайновых судьбах.

Это относится для того, как психологи либо консультанты приближаются к лечению, по причине того, что «ребенок может не видеть их интернет-применение в качестве неприятности, но в качестве хорошей, справляющейся реакции на другие социальные, эмоциональные и психотерапевтические неприятности в жизни ребенка».«Я совершил меньше времени, чем я обязан либо с семьей, приятелями либо с исполнением школьных занятий из-за времени, которое я провел в Интернете»Но это не без некоей иронии, мы отмечаем, что на протяжении письма временное отключение электроэнергии Facebook, продолжающееся всего 20 мин., загрузило пользователей социальных медиа в суматоху с газетами плаката, идущими до в живой блог время простоя.’«Я обошелся без помощи еды либо сна из-за Интернета»

Не обращая внимания на то, что мы сейчас приближаемся к 20-й годовщине интернет-обмана нарушения склонности доктора Голдберга, думается, что клинические доктора все еще по большей части поделены на законности для того чтобы нарушения, и, в случае если это вправду существует, каково лучший метод приблизиться это имело возможность бы быть.Исследователи LSE предполагают, что определенная «склонность» к Интернету менее распространена, чем почти всегда опасаются.

Они пишут:«В любом случае» пишет технологический сайт Ubergizmo, «выдвигает на первый замысел данный инцидент лишь отечественную склонность к сети социальных связей».В ноябре 2012 изучение в интернет-склонность среди европейских парней от исследователей в Английской школе экономики (LSE) в Англии предложило разное взятие на понятии «интернет-склонности». Вместо того, дабы разглядывать неприятности, которые связаны с интернет-применением в качестве «склонности», исследователи применяли термин «злоупотребление», дабы обрисовать структуры «повторяющегося, компульсивного и безконтрольного» применения.

Но исследователи вправду обнаружили отношение между чрезмерным интернет-применением и проблематичным сетевым и оффлайновым поведением. Они включают психотерапевтические и эмоциональные трудности, выпивая алкоголь и токсикоманию.

«Психотерапевтические подходы предлагают, дабы люди применяли Интернет чрезмерно, дабы дать компенсацию за социальные либо дефициты и психологические трудности в личном благосостоянии с позиций их повседневной оффлайновой жизни. Изучения связали поиск ощущения (тенденция преследовать сенсорное удовольствие и волнение), эмоциональные проблемы и одиночество (такие как низкая уверенность и депрессия в себе) к чрезмерному интернет-применению».

«Я постарался неуспешно совершить меньше времени в сети».«Я в большинстве случаев не в пользу независимого ‘интернет-диагноза’ склонности, и я соглашаюсь, что это — больше симптом большей неприятности — беспокойство, депрессия, скука, неприятности самооценки, дабы назвать некоторых — чем сама заболевание. При создании его диагноз DSM ‘медикализирует’ проблему».

«Я ощущал себя обеспокоенным, в то время, когда я не могу быть в сети»Они нашли, что весьма мало участников испытали все пять компонентов, намекнувших исследователям, что определенная «склонность» к Интернету менее распространена, чем почти всегда опасаются.

Из-за чего независимый диагноз ‘интернет-склонности’ возможно ненужным«Но», он додаёт, «существуют люди с захватывающими лицами, каковые смогут быть более уязвимы для развития таковой склонности. Это — комбинация факторов — захватывающая индивидуальность плюс спусковой механизм (к примеру, беспокойство либо депрессия) snowballing к развитым симптомам склонности».Исследователи LSE утверждают, что вместо того, дабы прикрепить марку «наркомана» к детям, применяющим Интернет чрезмерно, детское обязательство с разработкой должно быть осознано в пределах более широкого контекста их повседневной жизни.

Мы помещаем это в доктора Вана, обширно согласившегося с результатами изучения LSE. Он сообщил нам:

Команда LSE применила пять главных компонентов интернет-склонности, как выяснено английским психологом врачом Марком Гриффитсом, участникам их изучения. Они задали вопрос детей, как довольно часто они испытали следующее:Авторы рассуждали, что, где интернет-применение обвинено в понижении школьных результатов в детях либо увеличенной домашней напряженности, «это нисколько не светло, есть ли чрезмерное интернет-применение обстоятельством этих неприятностей — это имел возможность бы быть симптом либо последствие их или других главных неприятностей».

«Я поймал меня серфинг, в то время, когда мне вправду не весьма интересно» сравнительно не так давно сказанный довольно предложившего изучения склонность мобильного телефона делается все большой озабоченностью в учениках школы и студентах колледжа.

Комментариев: 6 на “Технологическая склонность — как это должно лечиться?

  1. Янукович готов к досрочным выборам — Герман
    =====================
    БРЕХНЯ
    Партия регионов уверена в победе в случае досрочных президентских и парламентских выборов.
    =============
    БРЕХНЯ

Добавить комментарий