Гидрогель ‘умная таблетка’ показывает обещание как помощь потери веса

гидрогель

сравнительно не так давно сказанный относительно исследования, расследующего отношение между диабетом и депрессией, представленным на совместном совещании международного Эндокринного Общества и общества Эндокринологии: ICE/ENDO 2014 в Чикаго, Иллинойс. Сейчас, от той же конференции, мы приносим новости об «умной пилюле» по имени Gelesis100, что, как информируют, есть надёжной и действенной помощью утраты веса.Не обращая внимания на то, что гидрогель лишь о размере сахарного зерна, в то время, когда потребляется с водой, зерно расширяется в гелеобразную форму в желудке, протягивая стены желудка.

Нервные волокна желудка тогда стимулированы, говоря мозгу, что желудок есть полнотой и неспособный больше приобретать еду.Участники, утратившие солидную часть веса в изучении,впрочем , были преддиабетическими предметами — с стремительным уровнем сахара в крови 100-125.6 мг/дл — кто утратил среднее число 10,9% их веса тела.Attiva, как обнаружили, был надёжен и прекрасно переносим с довольно малыми побочными эффектами.

Примерно 7% участников сказали о тошноте, 4% сказали о запоре либо боли в желудке, и один человек сказал о диарее наличия.Gelesis100 не есть новым лечением, все таки. Ранее это было известно как Attiva, и сперва начало возбуждать интерес СМИ назад в 2010, в то время, когда это передало клиническое опробование 95 человек.Капсула содержит «гидрогель», складывавшийся из двух пищевых ингредиентов, имеющих неповторимое сотрудничество, в то время, когда поперечно сшитый.

«Учитывая отличный профиль безопасности, замечаемый в изучении, Gelesis100 имеет потенциал, дабы выполнить невстреченную потребность в надёжном и действенном агенте утраты веса. Это особенно действенно для людей с мягко повышенным сахаром в крови (преддиабетические предметы), для кого утрата веса особенно ответственна, по причине того, что они подвергаются повышенному риску диабета».Производитель кроме этого подтвердил, что, в случае если Gelesis100 одобрен FDA тогда, это будет отрегулировано как медицинское устройство.

В 2,25-граммовой группе предметах с начальной буквой, высоко недоедать, сахар в крови (больше, чем средний уровень 93 мг/дл) утратил больше веса, чем другие участники той группы со средним сокращением веса тела на 8,2%.Участники были взвешены в конце и начале 12-недельного изучения. Люди в 2,25-граммовой группе утратили 6,1% собственного веса тела по окончании лечения, 3,75-граммовая несколько утратила 4,5%, и несколько плацебо утратила 4,1%.

Следователи изучения считают, что более высокая несколько дозы утратила меньше веса из-за «более низкой толерантности» к гидрогелю.Участники, утратившие солидную часть веса на протяжении изучения, были преддиабетическими предметами. Они утратили среднее число 10,9% их веса тела.

Группе из 43 человек рандомизированно поручили взять 2,25 г Gelesis100, перед тем как завтрак и ужин, группа из 42 человек взяла 3,75 г Gelesis100, и контрольная несколько 43 участников приняла плацебо, содержащее целлюлозу, агента повышения количества. Всем участникам приказали покушать 600 меньше калорий в сутки.В 2014 ICE/ENDO Gelesis продемонстрировал результаты нового «доказательства понятия» суд по умной пилюле, сейчас переименованной как Gelesis100.

По сообщениям в развитии в течение 15 лет, Attiva представил новый образ мыслей о лечении утраты веса.Врач Хасан Хешмати, основной медицинский эксперт для Gelesis и co-следователь изучения, говорит:Опять, опробование отыскало лишь, что незначительные побочные эффекты были связаны с гидрогелем — метеоризм, метеоризм, боль в животе и диарея, по сообщениям показавшаяся меньше в меньшей группе дозы.Следующий ход для производителя Джелезиса должен был показать к Управлению по контролю за лекарствами и продуктами (FDA), что умная пилюля может оказать помощь людям похудеть за годовой период, в соответствии с рекомендациями для препаратов ожирения.

Но мало потом был услышан о Attiva, до сего времени.Attiva, переименованный как ‘кожный покров100’, передает ‘подтверждение понятия’ случайное контрольное изучение

В 2013, информируемый относительно противоречия, окружающего препараты ожирения американского производства, отклоняемые европейскими регуляторами.

Комментариев: 9 на “Гидрогель ‘умная таблетка’ показывает обещание как помощь потери веса

  1. Сообщение Пентагона о появлении российских самолетов вблизи американских кораблей в Балтийском море, вызвало яркую негативную реакцию со стороны Трампа. Политик заявил, что на месте американского президента, он бы сразу позвонил российскому лидеру и предупредил о возможных последствиях.
    Более того, Трамп добавил, что без колебаний приказал бы сбить российские военные самолеты в случае необходимости.

  2. Судя по количеству мата от гостей сайта из РФ и Крыма спешу сделать вывод, что Крым это реально Россия, во всяком случае лишняя хромосома у них общая и культура тоже! Теперь пыдло дома! Хорошего им настроения!

Добавить комментарий